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Osso Bucco de dinde

Par Kptain


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Osso Bucco de dinde

Ingrédients :

1 kg d'osso bucco de dinde

2 CS de farine

2 CS d'huile

15 cl de vin blanc sec

2 verres d'eau

3 gousses d'ail

1 CS de fond de veau

1 CS de fond de veau

1 petite boîte de concentré de tomate

2 feuilles de laurier

1/2 zeste de citron

800 g de julienne de légumes surgelés

Sel, poivre

Préparation :

Enlever la peau des morceaux de dinde et les fariner. Dans un autocuiseur, sur une feuille de cuisson, faire revenir la viande avec l'huile. Verser sur la viande : le vin blanc, l'eau, l'ail, le fond de veau, le concentré de tomate, le laurier, le sel, le poivre et le zeste de citron.
Remuer. Ajouter les légumes. Fermer l'autocuiseur et faire cuire pendant 20 minutes sur feu doux.
Servir l'Osso bucco de dinde avec des quartiers de citron et des spaghettis (à comptabiliser).





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