Magazine Cuisine

Poêlée de chou-rave et carottes

Par Serialbaker
 Voici une recette très simple pour accommoder le chou-rave. Il s'agit d'une poêlée avec des carottes, qui met bien en valeur la saveur subtile du chou-rave. Si le chou-rave a encore ses feuilles (ce n'était pas mon cas), on peut les laver et les découper en lamelles pour les rajouter en toute fin de cuisson.
Poêlée de chou-rave et carottesIngrédients (pour 2 personnes en accompagnement)- 1 chou-rave- 3 carottesEplucher le chou-rave. Eplucher les carottes. Découper les carottes en petits bâtonnets. Découper le chou-rave en cubes d'environ 2 cm de côté.Dans une petite sauteuse, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile et un petit morceau de beurre (environ 10g).Ajouter les légumes, mélanger.Cuire à couvert à feu moyen pendant 20 min environ, en remuant régulièrement. Les légumes doivent être justes tendres et légèrement caramélisés. (Prolonger la cuisson si les légumes ne sont pas assez cuits). Assaisonner. Servir chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Serialbaker 793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte