Magazine Cuisine

Pointes d'asperges blanches rôties au four

Par Serialbaker
 Ceci est à peine une recette tellement c'est facile. Il s'agit de rôtir les pointes d'asperge blanche au four, en les badigeonnant d'un peu d'huile d'olive. Simple et efficace pour mettre en valeur les asperges blanches.Pointes d'asperges blanches rôties au four
Ingrédients- des asperges blanches- huile d'oliveLaver et sécher les asperges. Les éplucher. Les couper en deux, conserver la partie avec les pointes et garder les queues pour une autre recette.Avec un pinceau, mettre de l'huile d'olive sur toute la surface des asperges. Les disposer sur la plaque du four recouverte d'un papier cuisson.Cuire au four (th6/180°C) pendant 20 min environ. Les retourner à mi-cuisson.Déguster chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Serialbaker 793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte