Cuisine — Bison

Cuisine — Bison

  • Tournedos de bison et purée de céleri rave

    Tournedos bison purée céleri rave

    Salut les cookers, Aujourd’hui direction le Far West avec une recette de tournedos de bison pour les carnicookers. Et oui c’est une de ces journées ou l’on a... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Brochettes boeuf (bison) terriaki

    Brochettes boeuf (bison) terriaki

    Pour l'anniversaire de l'homme, je lui ai préparé un menu dégustation... Ce qui veut dire que c'est une des occasions spéciales dans l'année où j'ai le droit... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Steak de Bison à l'érable

    Steak Bison l'érable

    Voici une recette simple comme bonjour que j'ai prise chez les gourmandises d'Isa, que je remercie d'ailleurs pour ce partage !! Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Kitchen trotter : Le Canada

    Kitchen trotter Canada

    Voici, la troisième box, celle du mois de décembre et celle qui a fait chavirer mon coeur... - Mélange d'épices pour tourtière, cannerberges séchées et sirop... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Blanc de poulet jaune des Landes et sa purée de pomme de terre truffée

    Blanc poulet jaune Landes purée pomme terre truffée

    Salut les cookers, Aujourd’hui je vous propose une recette classique dans le même esprit que mon tournedos de bison ou encore le cabillaud poêlé. Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Madeleines bossues

    Madeleines bossues

    - Dis, Maman, un dromadaire, ça a combien de bosses ?- Une seule.- Et les chameaux ?- Deux, les chameaux en ont deux.- Et le zébu, il a une bosse ?- Oui, je... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Cyllou
    NONE, NONE
  • Brunch à la 7ème côte- Paris 9ème

    Brunch 7ème côte- Paris 9ème

    Posted by the kitchen around the corner on 21 novembre 2014 · Laisser un commentaire Après le succès rencontré par leur premier restaurant Bang, François D... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Damien de jong : des viandes d'exception

    Damien jong viandes d'exception

    Je vais commencer cet article en vous posant une question. Avez-vous déjà mangé une viande qui sort un peu de l'ordinaire ? Cerf, sanglier, kangourou,... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Salade du ranch et pommes texanes

    Salade ranch pommes texanes

    Pendant mon séjour en Ardenne Belge, nous sommes allés voir un mapping vidéo au château de Recogne. Ce spectacle se faisant sur le même site que la ferme des... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • La 7eme côte

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Après le succès de leur premier restaurant Bang (lire ici) situé sur le canal Saint-Martin, Imina et François continuent de... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Vava22
    NONE
  • Mangez ces 7 aliments "GRAS" pour un ventre plat

    Mangez aliments "GRAS" pour ventre plat

    Ces 7 super aliments surprenants (mais sains) peuvent effectivement vous aider à brûler plus vite la graisse corporelle ! Et certains d'entre eux vont vous... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • TALEA bistro urbain fête ses deux ans! #bonnebouffe

    TALEA bistro urbain fête deux ans! #bonnebouffe

    Gentils gens de la ville de Québec, vous ne savez que faire de votre jeudi soir? Ça tombe bien, parce que le resto TALEA sur Grande Allée fête ses deux ans, ce... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Les 5 meilleurs Aliments Santé Brûleurs de Graisse

    meilleurs Aliments Santé Brûleurs Graisse

    ...ET CERTAINS POURRAIENT MÊME VOUS SURPRENDRE !Si vous voulez perdre des graisses corporelles plus rapidement, essayez d’incorporer ces 5 super aliments santé... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Tartelette au sucre à l'erable + recette de pâte brisée ultra rapide

    Tartelette sucre l'erable recette pâte brisée ultra rapide

    Tout d'abord, très bonne année 2014 à tous! Pendant ces vacances de Noël, nous sommes passés par Rennes. C'est là que se trouve mon 2ème restaurant préféré de... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Tartelette au sucre à l'erable + recette de pâte brisée ultra rapide

    Tartelette sucre l'erable recette pâte brisée ultra rapide

    Tout d'abord, très bonne année 2014 à tous! Pendant ces vacances de Noël, nous sommes passés par Rennes. C'est là que se trouve mon 2ème restaurant préféré de... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Bang !

    Bang

    C’était il y a un an, j’en parlais ici et là.Je suis retournée goûter leurs fameuses paraillades (pierrade sur une pierre de lave qui reste chaude plus... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Lascaux itinérant

    L'exposition itinérante Lascaux 3 s'ouvre à Bordeaux avant d'effectuer un périple aux États-Unis, au Canada et en Asie. Lascaux 3 restera trois mois à Cap... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Opapilles
    NONE
  • Saveurs Asiatiques et Chinoiseries

    Saveurs Asiatiques Chinoiseries

    Recettes à Saveurs Asiatiques Boeuf à l'orange et au gingembreBoulettes Polynésiennes de CrystaleBoulettes WaikikiBrochettes boeuf (bison) terriakiCarottes et... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La SANDWICHERIE

    SANDWICHERIE

    Wrap, Tortillas, pitas, sous-marins, petits pains....Amuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBruchettas éclairsCiabatta Steak aux poivres et frites d... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • INTERNATIONAL GRENACHE DAY, a.k.a. G-DA

    INTERNATIONAL GRENACHE DAY, a.k.a. G-DA

    Qu'il me soit permis de mettre ici une copie (en anglais) d'un mail que je reçois de Nicole Sierra Rolet, la propriétaire du Domaine du Chêne Bleu... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Le secret pour une bonne santé articulaire et musculaire

    secret pour bonne santé articulaire musculaire

    Vous êtes-vous déjà arrêté pour aider quelqu’un qui avait de la difficulté à traverser la rue ou encore pour ouvrir la porte à une personne ayant des... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Jft
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saucisson

    . En vacances en Auvergne j' ais pu constater que le "Saucisson " étais devenu un produit très tendance, tout les 2 mètres dans les citées touristique il nous... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'Amérique rêvée

    L'Amérique rêvée

    En fin d'après-midi, dans les rues de Washington, des hommes et femmes en tailleur gris-chemise bleue sortent des bureaux, leur laisser-passer en sautoir. Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Meilleurs Aliments Santé Brûleurs de Graisse

    Si vous voulez perdre des graisses corporelles plus rapidement, essayez d’incorporer ces 5 super aliments santé dans votre alimentation & vos plans... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Garby Resto Pub et Service de Traiteur

    Garby Resto Service Traiteur

    Un beau restaurant style pub, situé à Charny, tout près de mon travail. Nous y avons été à quelques reprises, entre autre, avec des copines de travail.... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Virée sur Paname

    Virée Paname

    Qui c'est qui a affronté la pluie, les bouchons sur l'autoroute que Bison Futé avait annoncé, les visiteurs sur le périph qui se rendent au salon de... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Eatinérants m'ont embarquée !

    Eatinérants m'ont embarquée

    Mardi soir, tout près de chez moi, c'était la soirée des Eat'inérants. Un de ces happenings gastronomiques de plus en plus fréquents, tant la cuisine est à la... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Grands accords mets et vins

    Grands accords mets vins

    Il est des moments de grâce dans la vie et notamment lorsque les accords mets et vins sont particulièrement réussis. Cela fut le cas au restaurant le Poivre Noi... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Un sommelier qui en a sous la semelle...

    sommelier sous semelle...

    Ustensible indispensable, à la ville comme à la plage, sur la route des vacances mais aussi, évidemment, dans la cuisine, le tire-bouchon sert aussi bien à Biso... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Olif
    NONE
  • Un sommelier qui en a sous la semelle...

    sommelier sous semelle...

    Ustensible indispensable, à la ville comme à la plage, sur la route des vacances mais aussi, évidemment, dans la cuisine, le tire-bouchon sert aussi bien à Biso... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Olif
    NONE
  • Une journée pleine d'humanité(s)

    journée pleine d'humanité(s)

    Le Vallon des Roches à Sergeac, sur la rive gauche de la Vézère, est un ensemble archéologique majeur pour la compréhension du Paléolithique supérieur. Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Des jolis colis .....

    jolis colis .....

    Bonjour, à l'honneur aujourd'hui trois beaux colis que j'ai reçu dernièrement trois nouveaux partenariats pleins de saveurs.Le chocolat c'est quelque chose que... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une petite place pour ma seconde passion...

    petite place pour seconde passion...

    Si vous venez régulièrement vous promener sur ce blog, vous aurez remarqué les nombreux accords mets-vin qui jalonnent mes différents billets. Ah le monde du... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • West Country Girl

    West Country Girl

    . Table testée en octobre 2009. 3 Miam sur 5. Avec un tel nom, il était légitime de penser que cet établissement perdu au milieu de nulle part serve du bison... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Toinard
    NONE
  • Brochettes de Saumon aux Epices Sucrées

    Brochettes Saumon Epices Sucrées

    Une brochette de saumon avec un petit goût sucré. Ingrédients : . des pavés de saumon. poivrons vert. mélange du trappeur de Terre Exotique. poivre. Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Celiane82
    NONE, NONE
  • Le Piémont pyrénéen

    Piémont pyrénéen

    ou petite balade entre la grotte de Gargas, St Just en Vancabrère, St Bertrand de Comminges, l'abbaye cistercienne de l'Escaladieu et le col d'Aspin.. Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Festival mondial de la bière 2009 de Montréal

    Festival mondial bière 2009 Montréal

    LE MONDIAL DE LA BIÈRE 2009 : PLUS INTERNATIONAL QUE JAMAIS! Les bières du Japon à l’honneur (Montréal, le 20 mai 2009) – Le plus important festival de bières... Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Carpaccio de beouf au Chutney de Poivrons sur Toasts Tièdes Parfumés

    Carpaccio beouf Chutney Poivrons Toasts Tièdes Parfumés

    Carpaccio de Bœuf au Chutney de Poivrons sur Toasts Tièdes Parfumés Une idée empruntée lors d’un voyage lointain où le plat était préparé avec de la viande de... Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Produits de boeuf haché - Colombie-Britanique

    DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINS PRODUITS DE BOEUF HACHÉ POURRAIENT CONTENIR LA BACTÉRIE E. coli O157:H7 OTTAWA, le 14 mai 2008 - L’Agence canadienne d’inspection... Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   France
    NONE
  • Mode de cuisson - Le gibier

    Un nouveau dossier vient de voir le jour pour le mode de cuisson de la viande de caribou, cerf rouge, wapiti, orignal et le bison. Lire la suite

    Le 22 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE