Cuisine — Carillon

Cuisine — Carillon

  • Le Petit Carillon - 75 010 Paris

    Petit Carillon Paris

    Asseyez-vous, il a tout « son » temps !Le canal Saint-Martin, une petite brasserie de quartier, des tons gris acier, de la pierre taillée, des colonnes «... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Le Carillon de l'Angelus

    Carillon l'Angelus

    A 07H00 ce matin, Bordeaux et toute l'Aquitaine baignent dans un épais brouillard. Il fait frais.A 11H00, Hubert de Boüard et sa famille ont... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Mauss
    CUISINE, LE VIN
  • Le(s) Vin(s) – Un peu, beaucoup, passionnément…

    Le(s) Vin(s) peu, beaucoup, passionnément…

    Un peu …  Yvon Mau Au départ, plus d’un siècle, une société d’expertise et de découvreurs de vins bordelais. Héritage, transmission, développement, acteur de... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Vendanges en Bourgogne

    Vendanges Bourgogne

    Loin des vaguelettes schnapseuses de la vidéo de Dame Saporta, me voilà donc en Bourgogne pour apprendre un peu comment se passent les vendanges... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Mauss
    CUISINE, LE VIN
  • Fête des mères 2014 des loulous

    Fête mères 2014 loulous

    Comme chaque année les loulous préparent leur cadeau pour leur mamanChacun y va à son rythme et selon ses enviesCette année il y a deux cadeaux différents les... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Natt
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Une semaine dans le Bordelais, jour 5 : première journée à Saint-Émilion

    semaine dans Bordelais, jour première journée Saint-Émilion

    Après la superbe journée de la veille à Haut-Bailly et à Yquem, il était difficile de croire que nous pourrions faire mieux. Et pourtant, ce jour 5 fut peut-êtr... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Eric Bernardin
    CUISINE
  • Auberge de la Madone - 06 440 Peillon

    Auberge Madone Peillon

    Le cidre de glace …Grimpez là-haut, à Peillon (à un quart d'heure de la sortie Nice Est), chez Christian et Thomas Millo, deux amoureux, que dis-je, deux... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • trois belles tables découvertes du Sud

    trois belles tables découvertes

    Lors de nos déplacements ou livraisons, il nous arrivent de nous arrêter pour découvrir la cuisine de chefs moins connus que les étoilés Michelin mais qui... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Dupere
    CONSO, LE VIN
  • Béni soit Angélus

    Béni soit Angélus

    Les grandes familles bordelaises du vin ne sont pas comme les autres. C’est tant mieux. Que ferions-nous de la banalité ou du pareil au même. A une époque où... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Au Souper Fin à Frichemesnil (2° épisode)

    Souper Frichemesnil épisode)

    Quelques anniversaires en retard ou décalés ont été l'occasion, en ce lundi de pont de Toussaint, de tester une nouvelle fois le restaurant "Au Souper Fin",... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Bobosse92
    CUISINE, LE VIN
  • Restaurant Au Souper Fin à Frichemesnil (76)

    Restaurant Souper Frichemesnil (76)

    En ce vendredi de pont, poursuite de notre découverte des restaurants gastronomiques de Normandie. Nous voilà aux confins des pays de Caux et de Bray, à quelque... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Bobosse92
    CUISINE, LE VIN
  • Le Youwine Rendez-vous du Jeudi: Le Bistrot Bourguignon

    Youwine Rendez-vous Jeudi: Bistrot Bourguignon

    Jean-Jacques Hegner - créateur en 1985 du Bistrot Bourguignon - fut le tout premier à développer le concept du vin au verre dans la région de Beaune ! Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Dc Dc
    CUISINE, LE VIN
  • Bonbons et Confiseries de France

    Bonbons Confiseries France

    Bonbons et confiseries de France Alsace : Cailloux du Rhin ( Strasbourg) ,mirabelles confites, bonbons a la myrtille , caramel au Gewurstraminer... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Dominique44
    EN FRANCE , CUISINE
  • Les nocturnes du 228, Hôtel Meurice

    nocturnes 228, Hôtel Meurice

    Puligny-Montrachet 2004 Les nocturnes du 228, bar du palace Le Meurice. Qui n’a pas rêvé d’y déguster les vins sélectionnés par le chef sommelier Nicolas... Lire la suite

    Le 14 juillet 2009 par   Hfranchineau
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Expédition sur le Mont Rachet

    Expédition Mont Rachet

    Ce soir, une petite soirée organisée de main de maître par nos amis François et Gweno pour remercier l'ami Eric de sa gentillesse et de sa générosité.. Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Bobosse92
    CUISINE, LE VIN
  • LA Foire aux Vins en Alsace: Super U Brunstatt (68)

    LA Foire aux Vins en Alsace, c'est à La Grande Cave au Super U de Brunstatt (68) que ça se passe! Comme quoi la GD a parfois du bon!Blague à part, La Grande Cav... Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   Altervino
    CUISINE, LE VIN
  • "Omar m'a tuer" ou le retour du homard

    Une séance en pleine semaine chez l'ami Pierre est toujours vouée à d'heureuses surprises. On a un peu l'impression d'être chez papa et maman : vous arrivez,... Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   Maigremont
    CUISINE, LE VIN
  • La journée des écoliers

    C'est l'ami Pierre qui recevait mercredi midi chez lui avec comme thématique la Bourgogne. Les vins sont servis à l'aveugle accompagnés du repas. Premier vin, b... Lire la suite

    Le 28 février 2008 par   Maigremont
    CUISINE, LE VIN