Cuisine — Chipolata

Cuisine — Chipolata

  • Chipolata aux herbes dukan – de Light To Me

    Chipolata herbes dukan Light

    pour 20 saucisses: 600gr de volaille 300gr de dés de jambon 200gr de filet mignon 1 cc de sel 3 CS d’herbe de provence 1/2 cc de poivre 4m de boyau de mouton... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Purée Chipolatas

    Purée Chipolatas

    Encore une fois, merci à tous pour votre soutien et vos gentils commentaires. Voilà 5 semaines que je me suis cassée le majeur de la main droite et celui-ci... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Kandra
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Une bonne #TrancheDeCampagne

    bonne #TrancheDeCampagne

    Êtes-vous familiers avec la gamme de pains Boulange des Campagnards? De mon côté, j’en ai récemment fait la découverte et je pense que je vais l’adopter dans mo... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Nanatoulouse
    MAMAN, MODE, CUISINE
  • Paella au Poulet & Saucisses

    Paella Poulet Saucisses

    Bonjour, Voici une paella que nous avons dévoré avec plaisir. Nous n'aimons pas les crustacés et coques de la mer, sauf les scampi et un peu de noix st Jacques. Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Eliane
    CUISINE, RECETTES
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    CUISINE, RECETTES
  • Restes de barbecue: muffins aux merguez, chipos aux herbes et poivron

    Restes barbecue: muffins merguez, chipos herbes poivron

    Tout est dit dans le titre! Il vous est certainement déjà arrivé d'avoir des petits restes de barbecue, du genre plus personne ne veut finir les deux dernières... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Nad0511
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte à la viande

    Voici un recette de tarte salé rapide à préparer et délicieuse.Normalement j'utilise de la viande hachée mais là il me restait des chipolata à terminer, je ne... Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Elephantrose
    CUISINE