Cuisine — Crumpet

Cuisine — Crumpet

  • Entre le crumpet et le muffin anglais, le crumpin!

    Entre crumpet muffin anglais, crumpin!

    J’ai toujours voulu essayer de faire mes propres crumpets anglais. Une sorte de crêpe épaisse et spongieuse avec plein de petits trous sur le dessus. La... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Voyagegourmand
    CUISINE, RECETTES
  • Brunch de crumpets au lard, cheddar et oeufs brouillés

    Brunch crumpets lard, cheddar oeufs brouillés

    Voilà bien longtemps que je ne brunchais plus le dimanche matin, mais le colis que m'a récemment envoyé la marque Regent's Park m'a totalement réconciliée avec... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Noviceencuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Crumpets au lait d’avoine (vegan)

    Crumpets lait d’avoine (vegan)

    Ces petits pancakes anglais s’apprécient particulièrement tièdes, avec une noix de margarine et de la bonne confiture maison… Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Cakesandsweets
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Les Véritables Crumpets !

    Véritables Crumpets

    La véritable recette de crumpet suite à notre week-end à Londres ! Pour réaliser vos crumpets il faut: Dans une jatte, versez la farine (250g), la levure (1)... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    CUISINE, RECETTES
  • Les Véritables Crumpets !

    Véritables Crumpets

    Pour réaliser vos crumpets il faut: dans une jatte, versez la farine (250g), la levure (1) et le sel (1càc). Faites chauffer au micro-onde ou casserole très... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    CUISINE, RECETTES
  • English Crumpets (crêpes anglaises)

    English Crumpets (crêpes anglaises)

    Bonjour tout le monde, Aujourd'hui direction l'Angleterre avec cette sorte de crêpes anglaises, ça ressemble beaucoup à nos crêpes mille trous (Baghrire), mais... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Papillon14_rose
    CUISINE, RECETTES
  • Crumpets à la noisette et aux pommes

    Crumpets noisette pommes

    Les produits bio, oui ça je connais bien ce label. Les produits Bjorg, je connais un peu surtout les céréales, les compotes et le pain d'épice. Et puis il y a... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Céline
    CUISINE, RECETTES
  • British Crumpets

    British Crumpets

    Kesako les crumpets? Si vous vous posez cette question, vous n’avez jamais du mettre les pieds au Royaume-Uni! Il s’agit d’une sorte de crêpe ronde très... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Lesrecettesdupanier
    CUISINE, RECETTES
  • Crumpets pour la chandeleur

    Crumpets pour chandeleur

    Crumpets de la chandeleur Parce que cela fait des lustres que je voulais tester les crumpets maison, la Chandeleur présentait une formidable occasion de réalise... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Boljo
    CUISINE, RECETTES
  • Crumpet banane poêlée, miel et noix

    Crumpet banane poêlée, miel noix

    La semaine dernière j'ai eu la délicieuse surprise de recevoir un colis très gourmand de la part de Regent's Park. En l'ouvrant, j'étais telle une petite... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Daudrey
    CUISINE, RECETTES
  • Crumpets à l'italienne

    Crumpets l'italienne

    Aujourd'hui, je vous propose une recette assez originale mêlant deux cultures, italienne et anglaise. Afin de faire honneur aux délicieux crumpets de mon... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Nemo0616
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Des crumpets à l'entrée ou au dessert à vous de choisir

    crumpets l'entrée dessert vous choisir

    Bonjour, il était une fois un colis bien garni de Regent's Park, et parmi ces quelques trésors des crumpets, certains vont me dire : " des quoi? Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Cesostad
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Crumpets de saumon et Saint jacques : idée de brunch

    Crumpets saumon Saint jacques idée brunch

    Pour un brunch ou une entrée         Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min5 min - Très Facile   Liste des ingrédients   (pour 6 personnes) ... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Sylvie95
    CUISINE
  • Mise en scène d'un crumpet et d'une fondue de poireaux

    Mise scène d'un crumpet d'une fondue poireaux

    Après la recette sucrée du crumpet au speculoos et à l'apple curd, il fallait bien que j'essaie une recette salée avec le crumpet, puisque le crumpet n'est ni... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Lorijade
    CUISINE, RECETTES
  • Réutiliser les restes : crumpet, crème au roquefort saumonée, confiture de figues

    Réutiliser restes crumpet, crème roquefort saumonée, confiture figues

    Deuxième round pour l'utilisation des restes. Rien de tel pour accompagner une bonne petite salade... Par personne : 1 crumpet Regent's park 2 cs de ricotta 1... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Clems28
    CUISINE, RECETTES
  • Full English Breakfast

    Full English Breakfast

    Il y a pleins de possibilités pour des petits déjeuners à l’anglaise d’ailleurs il n’y a pas que les anglais qui affectionnent ce petit déjeuner, on retrouve de... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Frankizbird
    RESTOS & BARS, CUISINE
  • Délicieux scone et sa compotée de pomme au gingembre

    Délicieux scone compotée pomme gingembre

    Voici une nouvelle recette réalisée avec les délicieux produits envoyés par Regent's Park. Je dois bien avouer que, pour moi grande gourmande qui raffole du... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Daudrey
    CUISINE, RECETTES
  • Les crum-cakes : des pancakes qui bullent (vegan)

    ACBA : "Nous, l'Association des Chats Boulangers Anglais, avons pwis d'assaut cette Blog ! Nous pwotestons devant cette infamie ! Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Bea
    RECETTES SUCRÉES, VÉGÉTARIENNE, CUISINE, RECETTES
  • New Food : Muffins

    Encore du "pain"... pourtant pour le moment je n'ai pas trouvé de pain pour tartiner (non, d'accord, je ne l'écrase pas... et si je le préfère écrasé moi ? Lire la suite

    Le 23 octobre 2007 par   Siana
    FRANCE, CUISINE