Cuisine — Edelzwicker

Cuisine — Edelzwicker

  • Caille au foie gras, poelee de cepes des vosges et pommes duchesse

    Caille foie gras, poelee cepes vosges pommes duchesse

    source : mon imaginationPréparation : 15minCuisson : 30min + 10min pour les cépes Ingrédients pour deux personnes :2 cailles - 100g de foie gras cru de canard... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Sl88
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Ma choucroute

    choucroute

    Pour 6 personnes J'ai oubliée de mettre les pommes de terre dans le plat pour la photo. 1,300 kg de choucroute cru 1 à 2 oignons 1 gousse d’ail Sel, poivre 2... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Lustucrubleu
    CUISINE, RECETTES
  • Ma choucroute

    choucroute

    Pour 6 personnes J'ai oubliée de mettre les pommes de terre dans le plat pour la photo. 1,300 kg de choucroute cru 1 à 2 oignons 1 gousse d’ail Sel, poivre 2... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Lustucrubleu
    CUISINE, RECETTES
  • Petits Cakes Curry Crevettes

    Petits Cakes Curry Crevettes

    Ils sont chouettes ces petits cakes non ? J'ai trouvé cette recette dans "Apéro Dînatoire" aux Editions Solar. Seul bémol, mes petits cakes étaient un chouilla... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Anne-Charlotte
    CUISINE, RECETTES
  • Truites "cousin bernard"

    Truites "cousin bernard"

    Une bonne pêche pour Papoune cette année et le dimanche midi qui suivait l'ouverture nous avons bien entendu mangé les truites...c'est papoune qui les a... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Spécialités de France : L' Alsace

    Spécialités France Alsace

    Image via Wikipedia Spécialités de France .L Alsace Agneau pascal (pâtisserie) Osterlammele, une tradition pascale Berawecka - Gâteau aux fruits secs ( fêtes... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Dominique44
    EN FRANCE , CUISINE, TALENTS, BONS PLANS
  • Les vins d’Alsace

    Dans cet article consacré aux vins d’Alsace à proprement parler, nous nous penchons sur les 3 Appellations d’Origine Contrôlées Alsace (AOC Alsace), les... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Elmarco
    CUISINE, LE VIN
  • Fruits de mer au cidre

    Fruits cidre

    Une recette inventée par Papoune avec le cidre reçu : Ingrédients :200g de fruits de mer surgelés (j'ai utilisé 100g d'un mélange de fruits de mer et 100g de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Des tulipes plein la tête...

    tulipes plein tête...

    L'abbaye de Marbach se situe un peu plus au nord que celle de Murbach, au pied du Grand Ballon de Guebwiller. Il est probable que, dans des temps immémoriaux, i... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Olif
    CUISINE
  • Retour au domaine Laurent Barth (Bennwihr)

    Retour domaine Laurent Barth (Bennwihr)

    Promesse avait été prise en janvier dernier (lire ici) de retourner déguster les 2008 en bouteille. A l'heure où blanchit la campagne, nous partîmes.... Lire la suite

    Le 24 octobre 2009 par   Altervino
    CUISINE, LE VIN