Cuisine — Gîte

Cuisine — Gîte

  • Gîte de charme dans le Gers

    Au domaine du Mégnon en Bas-Armagnac dans le Gers à la frontière des Landes, un gîte de charme classé 3 épis aux Gîtes de France vous accueille. Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Saucisse de Morteau sur gîte

    Saucisse Morteau gîte

    Un petit plat régional comme je les aime. Aujourd'hui, ma région d'origine à l'honneur : la Franche-Comté. Servit avec un vin jaune, au goût très sec, aux arôme... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Picorette
    CUISINE, RECETTES
  • Boeuf en daube au gingembre

    Boeuf daube gingembre

    Voilà une recette avec effet rétroactif, pour fêter le premier jour de l’été. Vu le brouillard, il est vrai qu’on ne fait pas bien la différence entre les jours... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Boljo
    CUISINE, RECETTES
  • Omelette au brocciu, comment rouler une omlette

    Omelette brocciu, comment rouler omlette

    Je ne sais pourquoi je m'échine à cuisiner des recettes de vacances... j'ai beau regarder à la fenêtre, j'attends toujours le soleil et de toutes les façons,... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Et pour les vacances vous allez où ?

    pour vacances vous allez

    Si vous n'avez pas encore trouvé votre destination, venez nous voir en Bretagne, le gîte de mon amie Claire est enfin totalement terminé, et ce n'est pas parce... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Lolocoop
    CUISINE
  • De retour parmi vous

    retour parmi vous

    Un grand bonjour et un grand merci à toutes et à tous pour vos gentils messages avant ces "quelques" vacances. Je suis partie une quinzaine de jours au... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Zouck
    CUISINE, RECETTES
  • Oubliez la ville…

    Au domaine du Mégnon en Bas-Armagnac dans le Gers à la frontière des Landes, un gîte de charme classé 3 épis aux Gîtes de France vous accueille. Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte citronnée aux pommes râpées

    Tarte citronnée pommes râpées

    Lundi, début de semaine, reprise du boulot, sniffffff. Malheureusement, le week-end est fini, un week-end génial mais trop court. Nous avons visité les... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Undeuxtrois
    CUISINE
  • Retrouvez-moi tout ce week-end à la Lozère à Paris, recette en avant première...

    Retrouvez-moi tout week-end Lozère Paris, recette avant première...

    La Maison de la Lozère a décidé ce week-end de faire "monter" la Région Lozère à Paris sur la place Saint-Sulpice lors de la manifestation de la LOZÈRE A... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Cupcakes et enjeux économiques... quand je vous dis qu'on ne badine pas avec...

    Cupcakes enjeux économiques... quand vous qu'on badine avec cupcakes....!

    Ben dis donc... http://www.20min.ch/ro/news/economie/story/Le-cupcake-affole-les-entrepreneurs-americains-22279505Le cupcake affole les entrepreneurs... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Lalettregourmande
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Week end familliale ensoleillé!!

    Week familliale ensoleillé!!

    Un lieu vraiment sympa pour cette réunion de famille ŕ l'occasion des 30 ans du cousin!! Dans ce gîte de Gréoux les bains, nous avons vraiment passé un EXCELLEN... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Ameliepoulain73
    CUISINE, RECETTES
  • Kluski, chou blanc et roulades de bœuf

    Kluski, chou blanc roulades bœuf

    Il s'agit d'un menu polonais assez typique.Ça tombe bien ce dimanche même si nous étions au printemps, il faisait plutôt gris. C'est le genre de plat "souvenir... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Kluski
    CUISINE, RECETTES
  • Ragoût de boeuf à l'italienne

    Ragoût boeuf l'italienne

    Encore un plat de saison et encore du boeuf en sauce, en ce moment je fais fort !!! Oui mais qu'est-ce que c'est bon ! Une belle recette dénichée sur google et... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Zouck
    CUISINE, RECETTES
  • Estouffade de boeuf aux olives

    Estouffade boeuf olives

    J'ai réalisé cette recette il y a longtemps et je n'avais à l'époque pas d'appareil photo, donc rien à vous proposer quand je l'ai postée. Mais j'ai fait de... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Zouck
    CUISINE, RECETTES
  • Envie d’un week-end en amoureux pour la Saint-Valentin ?

    Envie d’un week-end amoureux pour Saint-Valentin

    A l’occasion de la fête des amoureux, le gîte des 7 Collines à Roumoules sur la route de la Gorge du Verdon, au coeur de la Provence verte, vous propose une... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Acs04
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • Pot-au-feu

    Pot-au-feu

    Un plat d'hiver idéal pour l'après-fêtes, qui reste léger tout en étant savoureux et complet. Au gîte de bœuf et plat de côtes s'ajoutent les os à moelle et... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Melopapilles
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    Il y a un peu plus d'un mois, je suis allée rendre visite à des amis qui demeurent dans cette belle région qu'est la Bourgogne! Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Palaisdeslys
    CUISINE, RECETTES
  • Qui a reçu le colis tiré de mon potager ?

    reçu colis tiré potager

    Vous vous rappelez sans doute que j'avais procédé à un tirage au sort parmi les personnes inscrites à ma newsletter à la date du 1er juillet...et bien le colis ... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Lili18
    CUISINE
  • PLAT COMPLET : Le boeuf bourguignon

    PLAT COMPLET boeuf bourguignon

    Μοσχάρι μπουργκινιόν A l'occasion de la 78ème Foire Internationale et Gastronomique de DIJON qui met la Grèce à l'honneur cette année, Boudloune m'a proposé de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Maryathenes
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • La nature est particulièrement riche et contrastée dans le Val d’Oise

    nature particulièrement riche contrastée dans d’Oise

    Au travers de sa diversité, c’est tout l’équilibre naturel du Val d'Oise qui est en jeu. Eléments naturels ordinaires et éléments remarquables se côtoient dans... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Opapilles
    CUISINE
  • Oenotourisme: séjournez chez les vignerons Ochato!

    Oenotourisme: séjournez chez vignerons Ochato!

    La chaleur est canniculaire, et il reste deux semaines de vacances. Il n'est pas trop tard pour filer se mettre "à la fraiche", et pour quoi pas, pour faire un... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Ochato
    CUISINE, LE VIN