Cuisine — Hampe
Cuisine — Hampe
-
FLUNCH et ww...
Ce midi, c'est repas à Flunch avec mes deux filles.....Alors auparavant j'ai fait une petite recherche...pour voir ce que je pouvais manger sans trop faire de... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Les Crocs des Halles - 75 001 Paris
A ne pas mettre entre toutes les dents !Quand je conseille aux passionnés de viandes cette enseigne du VIIème arrondissement de Paris, à deux pas de l'école... Lire la suite
Le 18 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Repas...autour d'une grillade aux sarments, L'Olivaie de Coursodon et Bout d'Zan...
Les heures passent et la température reste clémente, les assiettes arrivent donc pour une poursuite du repas à l'extérieur. Nous allumons le barbecue, mettons... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
{L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
A La Maison - 06 560 Valbonne
Une déprime annoncée !Un lieu assurément Vintage pour vous faire remonter (en quelque sorte) le temps avec un goût prononcé pour les Sixties, et autres... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les médecins et le vin en 1907
Un mien ami, bibliophile sérieux, me communique un opuscule écrit par un certain Docteur Octave SIROT et imprimé en 1907 à Dijon.... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Mois de novembre : mois de la tripe, alors un parmetier de boudin noir ça vous...
J'ai entendu récemment que ce mois de novembre était dédié au mois de la tripe, cette initiative prise il y a quelques années déjà permet d'une part de nous... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Boeuf Strogonoff - Version rapide
Bonjour, Si vous suivez mes aventures culinaires, vous savez que la viande rouge et moi, ça fait 2 ! Mais, pour régaler mes invités, j'avais acheté un beau... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Partenariat Nature et Régions
Je vous présente ce nouveau partenaire de vente de colis fermiers de viande à domicile. Nature-régions.com propose un choix très important de colis de viande... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Keiki, c'est quoi?
13/06/2012 Votre orchidée Phalaenopsis vient de défleurir, vous avez rabattu la hampe florale à 2 ou 3 yeux et surprise, au bout de quelque temps, sur la hampe... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un chateauneuf viril, mais équilibré !
En ce 8 mai, point de défilé, j'ai toujours préféré les majorettes aux militaires ! Va savoir pourquoi ? . Bref, pour accompagner une belle hampe de boeuf et... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Un bon samedi et l'ail des ours
Pas de recette aujourd'hui ce d'autant plus que je prépare celle pour demain de la ronde inter blog n° 20 Pour vous faire patienter, quelques images de mon... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Précisions botaniques
Un très honorable correspondant, par ailleurs mon hôte du réveillon, soucieux de certaines exactitudes régionales en sus de mon éducation en matière botanique... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Mauss
NONE, NONE -
L’aiguillette Baronne en robe de mi-saison
Bien le bonjour, aminches éparpillés L’Aiguillette Baronne pourrait être l’un de ces 4000 mètres anguleux autant qu’alpins, que tous les alpinistes de la terre... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Le Prétendant et le Chevalier Brigand
Tous les chevaliers ne furent pas des preux parés de mille vertus, mais ils occupent une place de choix dans le patrimoine historique de chacun. Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Chevalierbrigand
NONE -
L’onglet saignant et son anchoïade ouf
Tiens, vous ici? Certains esprits pervers pensent que «les morceaux du boucher» qualifient les mâles attributs dudit commerçant. Les roubignoles du moustachu, e... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Estebe
NONE