Cuisine — Hampe

Cuisine — Hampe

  • FLUNCH et ww...

    FLUNCH ww...

    Ce midi, c'est repas à Flunch avec mes deux filles.....Alors auparavant j'ai fait une petite recherche...pour voir ce que je pouvais manger sans trop faire de... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Chrissyv
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Les Crocs des Halles - 75 001 Paris

    Crocs Halles Paris

    A ne pas mettre entre toutes les dents !Quand je conseille aux passionnés de viandes cette enseigne du VIIème arrondissement de Paris, à deux pas de l'école... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Repas...autour d'une grillade aux sarments, L'Olivaie de Coursodon et Bout d'Zan...

    Repas...autour d'une grillade sarments, L'Olivaie Coursodon Bout d'Zan! Hélène Thibon

    Les heures passent et la température reste clémente, les assiettes arrivent donc pour une poursuite du repas à l'extérieur. Nous allumons le barbecue, mettons... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Daniel Sériot
    CUISINE, LE VIN
  • {L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour

    {L’escalier nutritionnel} Détails jour

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • A La Maison - 06 560 Valbonne

    Maison Valbonne

    Une déprime annoncée !Un lieu assurément Vintage pour vous faire remonter (en quelque sorte) le temps avec un goût prononcé pour les Sixties, et autres... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Les médecins et le vin en 1907

    Un mien ami, bibliophile sérieux, me communique un opuscule écrit par un certain Docteur Octave SIROT et imprimé en 1907 à Dijon.... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Mauss
    CUISINE, LE VIN
  • Mois de novembre : mois de la tripe, alors un parmetier de boudin noir ça vous...

    Mois novembre mois tripe, alors parmetier boudin noir vous

    J'ai entendu récemment que ce mois de novembre était dédié au mois de la tripe, cette initiative prise il y a quelques années déjà permet d'une part de nous... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Sandrineh
    CUISINE, RECETTES
  • Retour chez Garance… quel bonheur !

    Retour chez Garance… quel bonheur

    Cela ne nous était pas arrivé depuis…. Quelques mois ? Hein, ma Clem ? Clem, c'est ma meilleure amie. Celle à qui tu dis tout, tout de suite, sans pincettes et... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Boeuf Strogonoff - Version rapide

    Boeuf Strogonoff Version rapide

    Bonjour, Si vous suivez mes aventures culinaires, vous savez que la viande rouge et moi, ça fait 2 ! Mais, pour régaler mes invités, j'avais acheté un beau... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Partenariat Nature et Régions

    Partenariat Nature Régions

    Je vous présente ce nouveau partenaire de vente de colis fermiers de viande à domicile. Nature-régions.com propose un choix très important de colis de viande... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Cocopassions
    CUISINE, RECETTES
  • Keiki, c'est quoi?

    Keiki, c'est quoi?

    13/06/2012 Votre orchidée Phalaenopsis vient de défleurir, vous avez rabattu la hampe florale à 2 ou 3 yeux et surprise, au bout de quelque temps, sur la hampe... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Guillaumette57
    RECETTES, JARDIN, BRICO, CUISINE
  • Un chateauneuf viril, mais équilibré !

    chateauneuf viril, mais équilibré

    En ce 8 mai, point de défilé, j'ai toujours préféré les majorettes aux militaires ! Va savoir pourquoi ? . Bref, pour accompagner une belle hampe de boeuf et... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Bobosse92
    CUISINE, LE VIN
  • Un bon samedi et l'ail des ours

    samedi l'ail ours

    Pas de recette aujourd'hui ce d'autant plus que je prépare celle pour demain de la ronde inter blog n° 20 Pour vous faire patienter, quelques images de mon... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Latitesouris
    CUISINE
  • Précisions botaniques

    Précisions botaniques

    Un très honorable correspondant, par ailleurs mon hôte du réveillon, soucieux de certaines exactitudes régionales en sus de mon éducation en matière botanique... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Mauss
    CUISINE, LE VIN
  • L’aiguillette Baronne en robe de mi-saison

    L’aiguillette Baronne robe mi-saison

    Bien le bonjour, aminches éparpillés L’Aiguillette Baronne pourrait être l’un de ces 4000 mètres anguleux autant qu’alpins, que tous les alpinistes de la terre... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Estebe
    CUISINE, RECETTES
  • Le Prétendant et le Chevalier Brigand

    Prétendant Chevalier Brigand

    Tous les chevaliers ne furent pas des preux parés de mille vertus, mais ils occupent une place de choix dans le patrimoine historique de chacun. Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Chevalierbrigand
    LE VIN
  • L’onglet saignant et son anchoïade ouf

    L’onglet saignant anchoïade

    Tiens, vous ici? Certains esprits pervers pensent que «les morceaux du boucher» qualifient les mâles attributs dudit commerçant. Les roubignoles du moustachu, e... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Estebe
    CUISINE