Cuisine — Moutarde De Meaux

Cuisine — Moutarde De Meaux

  • Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux

    Filet porcelet sabayon moutarde Meaux

    Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux et pommes champignons Pour 20 personnes 5 à 6 gros... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    CUISINE, RECETTES
  • Râbles de lièvre, sauce à la moutarde de Meaux

    Râbles lièvre, sauce moutarde Meaux

    2 beaux râbles de lièvre 100 g de moutarde de Meaux 2 dl de Beaujolais 3 dl de crème fraîche liquide Faire dorer les râble de lièvre au beurre durant 5... Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Onglet de veau, sauce moutarde de Meaux

    4 beaux onglets de veau 80 g de moutarde de Meaux 2 dl de crème liquide 1 dl de vin blanc sec sel, poivre Poêler les onglets de veau, puis les réserver au... Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • La Guinguette de Neuilly - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Guinguette Neuilly Neuilly-sur-Seine

    Esprit (guinguette) es-tu là ?Si les week-end vous ne supportez plus l'air vicié de Paris, si la foule des grands magasins (et pas que) vous ferait fuir les «... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Lapin à la moutarde… et carottes

    Lapin moutarde… carottes

    - P'tit Suisse, tu pourrais éplucher 4 carottes ?- Tu compte en faire quoi, me demande ma douce moité en route pour le frigo ?- Un lapin à la moutarde. Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Anoushka
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES
  • Trilogie de tomates en terrine au fromage frais de chèvre et à l’aneth,...

    Trilogie tomates terrine fromage frais chèvre l’aneth, émulsion concombre

    Ingrédients pour une terrine : Tomate rouge 300 g Tomate verte 300 g Tomate jaune 300 g Fromage de chèvre frais 200 g Moutarde de Meaux à l’ancienne 2 cuillerée... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Le Menu Parisien du restaurant Le Céladon

    Menu Parisien restaurant Céladon

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Filet de bœuf à la ficelle, sauce queue de boeuf

    200 calories par personne Ingrédients : pour 4 personnes 400 gr de filet de bœuf 30 cl de bouillon de légumes 2 cuillérées à café de moutarde de Meaux 1... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Sexy Autumnal Slaw (S.A.S)

    Sexy Autumnal Slaw (S.A.S)

    Bonjour les cookers, Non, il ne s’agit pas du dernier roman S.A.S du feu Gérard de Villiers mais bel et bien d’une salade sexy automnale dérivée du... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   The Happy Cooking Friends
    CUISINE, RECETTES
  • Vinaigrette chaude à la moutarde et à l'érable sur asperges

    Vinaigrette chaude moutarde l'érable asperges

    La recette initiale que j'ai prise sur le site, Cuisine Estudiantine est faite avec des haricots verts mais peut être aussi fait avec des asperges ou tout... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Izabelle
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Filets de poisson à la cajun, salade de légumes chaude

    Filets poisson cajun, salade légumes chaude

    Ca sent l'été, pas vrai? Avec cette belle température, loin de moi l'envie de manger des repas lourds! Le poisson est donc le bienvenue à ma table, accompagner... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne

    Rognons veau moutarde l'ancienne

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :2 rognons de veau de 150 g chacun ;2 cuil. à soupe de moutarde de Meaux ;100 g de crème fraîche ;3... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Fans de lapin !

    Fans lapin

    Lors de leur dernière visite, mes parents nous ont apporté du lapin. Mais pas n'importe lequel hein ! Du lapin fermier, élevé par leurs amis. Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Lenaic
    CUISINE, RECETTES
  • Langue de porc aux petits oignons nouveaux

    Langue porc petits oignons nouveaux

    Préparation : 15 minutesCuisson : 3 heuresDégorgement : 12 heuresPour 4 personnes :2 langues de porc ;1 dl de vinaigre ;1 botte d'oignons nouveaux ;2 cuil. à... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Magret fumé en salade aux fruits d’automne

    Magret fumé salade fruits d’automne

    Pour 6 personnes : 6 figues fraîches, 120 g de fines tranches de magret fumé, 2 œufs, 100 g de raisins noirs, et 100g de blanc, 1 courgette, salade feuilles de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Week-end

    Week-end

    Le Parc les Crayères par Patrick Faus.# Bien sûr, il y a la demeure imposante. La salle de restaurant et sa verrière magnifique. La vaisselle de grande maison.... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Râble de lièvre à la purée sauce à la moutarde Meaux

    Ingrédients pour faire du râble de lièvre sauce à la moutarde et purée de pomme de terre 2 râbles de lièvre 800 gr de pommes de terre (ratte) 1 litre de crème... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Vacances gastronomiques : le Bistro B

    Vacances gastronomiques Bistro

    Crisse d’argent oblige, nous avons pris la décision de ne pas voyager à l’étranger pour nos vacances de 2011 et plutôt opté pour de petites saucettes chez les... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Epicure
    CULTURE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Spécialités de France - L 'Ile de France

    Spécialités de France L' Ile de France . Paris (75) Essonne (91) Hauts-de-Seine (92) Seine-Saint-Denis (93) Seine-et-Marne (77) Val-de-Marne (94) Val-d'Oise (95... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Dominique44
    EN FRANCE , CUISINE, TALENTS, BONS PLANS
  • Rognon de veau à la moutarde

    Rognon veau moutarde

    Rognon de veau aux graines blondes de moutarde, purée de lentilles à la graine de MahalebIngrédients pour 4 personnes : 1,8 kg rognon de veau , vin blanc sec... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Salade d'épinards crus

    Salade d'épinards crus

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :8 petits oignons frais émincés ;450 g d'épinards ;2 grosses pommes rouges ;6 tranches de... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Jambon aux canneberges et aux pommes (mijoteuse)

    Jambon canneberges pommes (mijoteuse)

    Ho mon Dieu! Ça sentait tellement bon ce jour-là pendant que cuisait tranquilement ce jambon plein de saveurs! Déjà conquise par l'odeur, et je ne fus pas du... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Chou cru à la noix de coco

    Chou noix coco

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 4 heuresPour 4 personnes :1/2 chou blanc finement émincé ;2 carottes râpées ;1 oignon ;2 cuil. à... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • SUSHI SHOP à Toulouse

    SUSHI SHOP Toulouse

    Sushi shop est une enseigne aux multiples boutiques... Une soixantaine dans toute la France. La marque se dit même "N°1 de la livraison de sushis, makis et... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Ladycocotte
    CUISINE, RECETTES
  • Couronne de fenouil

    Couronne fenouil

    Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 à 6 personnes :2 bulbes de fenouil ;1 oignon ;1 cuil. à soupe de moutarde de Meaux ;3 œufs ;25 cl de crème... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Boeuf façon pastrami à la manière de Thierry Marx

    Boeuf façon pastrami manière Thierry Marx

    Des petits soucis ont retardé la publication de mes premiers billets 2010 mais l'essentiel est de faire partager cette recette absolument extraordinaire. Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Deborah
    CUISINE, RECETTES
  • Dégustation de Châteauneufs-du-Pâpe 2003 (Bruxelles)

    Nous en avions parlé à plusieurs reprises, voici venu le moment de concrétiser une première dégustation à Bruxelles! Le mercredi 25 février, je vous propose de... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Elmarco
    CUISINE, LE VIN
  • Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement

    Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    CUISINE
  • Crevettes au miel et à la moutarde à l'ancienne

    Crevettes miel moutarde l'ancienne

    Si je suis accro aux Saint Jacques, je ne le suis pas moins aux crevettes. C'est pratique, on en trouve partout, chez le poissonnier, au supermarché et dans... Lire la suite

    Le 08 février 2008 par   Mamina
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Salade de l’Allgäu

    Salade l’Allgäu

    Pour bien commencer la semaine …Au menu ce midi, une salade rustique, complète et équilibrée.De la salade, des tomates, des pommes de terre, des cubes de... Lire la suite

    Le 04 février 2008 par   Flo Bretzel
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES