Cuisine — Pieuvre

Cuisine — Pieuvre

  • La mer en bouche au restaurant #Ikanos !

    bouche restaurant #Ikanos

    Si comme moi, de prime abord, les mots «restaurant grec» vous rappellent les restaurants apportez votre vin et napperons en papier de la rue Duluth,... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Nanatoulouse
    MAMAN, MODE, CUISINE
  • Idée de visite: l’Aquashow à Audierne

    Idée visite: l’Aquashow Audierne

    Je me suis rendue à l’Aquashow à Audierne avec une classe de CE2, au mois de mai 2002, en sortie scolaire à visée pédagogique. Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Carole Thiery
    CONSO, VOYAGES, HUMEUR, CUISINE
  • Pasta pour les nuls

    Pasta pour nuls

    Il y a de cela quelques années, ma mère m'avait offert une de ses «machines à pâtes». Après l'avoir laissé dormir plusieurs mois dans une armoire, Olivier et mo... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Nanatoulouse
    MAMAN, MODE, CUISINE
  • Le Vignoble de l’Orpailleur présente les soirées Grands sommeliers grands chefs

    Vignoble l’Orpailleur présente soirées Grands sommeliers grands chefs

    Le 16 octobre dernier, les invités médias étaient invités à venir découvrir ce nouveau concept. Le Vignoble de l’Orpailleur nous invitait à découvrir ses deux... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Wimzie
    RECETTES
  • New York au rythme des parades

    York rythme parades

    Kilt, sporran accroché à la ceinture et cornemusede rigueur pour la parade du Tartan Day. En 1998, leSénat officialisait la date du 6 avril pour célébrer les... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Mila1987
    RECETTES, CUISINE, BONS PLANS
  • Macaron Jeux Olympiques de chez Fauchon

    Macaron Jeux Olympiques chez Fauchon

    Franchement, tu es aware que les Jeux Olympiques vont avoir lieu dans 17 jours à quelques centaines de brasses de la côte Normande? Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Encornets ou calamars farcis à la marocaine

    Encornets calamars farcis marocaine

    Encornet ou calamar farci à la marocainePourquoi à la marocaine ? Parce que…Comme je ne me suis pas farcie les encornets moi-même mais que je les ai trouvés tou... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Boljo
    CUISINE, RECETTES
  • °cochon°

    °cochon°

    Comme promis petit retour en arrière... debrieffing sur la session cochon 2012! Oui rappelez-vous, il y a quelques mois, il faisait froid, très froid, il faisai... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Cendrine
    CUISINE, RECETTES
  • Le gâteau du derby Bayonne Biarritz

    gâteau derby Bayonne Biarritz

    Un peu de finesse dans ce monde de brutes ! On vient de terminer le Tournoi des 6 nations, on va attaquer la coupe du Monde de Rugby dans quelques mois et... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Bea64
    CUISINE, RECETTES
  • Restaurant Ginger Pub Grill Lounge

    Restaurant Ginger Grill Lounge

    Ce restaurant est ouvert depuis 2008. Il est à même l'Hôtel Plaza (les Hôtels Jaro). La décoration est audacieuse, jeune et teintée de couleurs éclatante.... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Bento du vendredi : colors !!

    Bento vendredi colors

    Un bento tout rose qui a apporté un peu de couleurs dans cette journée tout blanche. un compartiment de clémentines (oui c’est pas Dukan mais j’ai résisté à tou... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Blogarnaque
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Bento dukan du vendredi avec des ice shots dedans

    Bento dukan vendredi avec shots dedans

    Ce bento contient donc : 2 verrines de saumon entièrement comestibles (à venir) surimi saucisses de volaille pieuvre et singe un compartiment dessert... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Blogarnaque
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Le pousse pied, un crustacé plutôt hors du commun

    pousse pied, crustacé plutôt hors commun

    Non ce n'est pas une petite pieuvre sortie d'un film de science-fiction mais un crustacé appelé pousse pied!Et oui la mer nous réserve bien des surprises,... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Degusto75
    INSOLITE, CUISINE
  • Satay de poulet à l'orientale, sauce épicée aux arachides

    Satay poulet l'orientale, sauce épicée arachides

    Selon les experts, le satay, aussi orthographié "saté", serait originaire de Java ou de Sumatra. Ce mets tout à fait savoureux, consiste à faire mariner des... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Vibi
    CUISINE, RECETTES
  • ~~ mais qu'y a-t-il dans son chaudron ? ~~

    mais qu'y a-t-il dans chaudron

    De la bave de crapaud ? Des tentacules de pieuvre ? Des rondelles de vipères ? Des pattes de mygales ? Mais non pas du tout... Je ne vous en dis pas plus... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Hummm
    CUISINE, RECETTES
  • Munich : Remettre les pendules à l’heure

    Tu le sais déjà, je suis à Munich pour quelques (10) jours… Étant arrivé ce matin, je me devais de m’acclimater rapidement au poul allemand. Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   Etpuiscurieux
    CUISINE
  • The Brunch gargantuesque et orgiaque de Miss Tiny

    Dimanche dernier, j'ai été conviée à un brunch oriental qui s'est révélé une véritable orgie gastronomique.Miss Tiny a regroupé ainsi Minouchka, Paprikas,... Lire la suite

    Le 19 octobre 2007 par   Murielle Khamouguinoff
    RECETTES, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, INDIENNE