Cuisine — Pipérade

Cuisine — Pipérade

  • Ceci n'est pas une pipérade.

    Ceci n'est pipérade.

    Non, Marguerite. Même pas pour faire ton bonheur. On peut la voir, certes, mais on ne peut pas la humer, pas la palper, pas la mettre en bouche, pas la mâcher. Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Olif
    CUISINE
  • Pipérade froide

    Pipérade froide

    Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes :500 g de piments verts doux ;750 g de tomates ;30 g de gras de jambon cru ;... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Lasagnes Basquaises… hé hé un vrai clin d’oeil gourmand

    Lasagnes Basquaises… vrai clin d’oeil gourmand

    Je sais, j'ai un peu honte de proposer une telle recette... mais d'un côté mes drôles de zèbres aiment mes lasagnes "maison" et d'un autre j'essaye de me... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Bea64
    CUISINE, RECETTES
  • Panna cotta salée au chou-fleur et gorgonzola

    Panna cotta salée chou-fleur gorgonzola

    Pour 6 verres moyens à tapas Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Repos : 2 heures Il faut :200 g de chou-fleur 40 cl de lait 30 cl de crème liquide 150 g de... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Sacha
    CUISINE