Cuisine — Trévise

Cuisine — Trévise

  • Pâtes à la Trévise et saucisses de Toulouse

    Pâtes Trévise saucisses Toulouse

    A savoir : la zone de production de la chicorée rouge de Trévise IGP coïncide avec un vaste terroir entre les provinces de Trévise, de Padoue et de Venise. Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Chiara Selenati
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto de fenouil et de trévise

    Risotto fenouil trévise

    Les risotto sont toujours dans les fourneaux. Est-ce parce que les journées chaudes ne sont pas si importantes que cela, que des vents frais ramènent les... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Vanessav
    CUISINE, RECETTES
  • pennoni à la feta, trévise et noix

    pennoni feta, trévise noix

    ingrédients :400g de pennoni ou à défaut de penne rigate, 1 coeur de trévise, 200g de feta, 16 noixpréparation :Hachez la trévise en lamelles, cassez les noix,... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Cidorian
    CUISINE
  • mi figue, mi-trévise

    figue, mi-trévise

    une recette de Guy : trévise aux figues sèchesSalut chèr(es)s Cuisinautes. Bernie et moi revenons d'une petite visite à Amiens, célèbre pour ses hortillonnages... Lire la suite

    Le 12 décembre 2009 par   Bboizard
    CUISINE, RECETTES
  • Ravioli al radicchio e taleggio (à la trévise et au taleggio)

    Ravioli radicchio taleggio trévise taleggio)

    Depuis la dernière coupe du Monde et un hérétique coup de tête qui faillit m'ôter tout désir de rapprochement franco-italien, j'ai pu observer une relative... Lire la suite

    Le 02 février 2008 par   Peggy Picot
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Salade de radis roses à la laitue de mer et à la pomme

    Salade radis roses laitue pomme

    Une petite salade de radis avec quelques touches, douce, amère et iodée. Cette recette est inspirée de celle du livre "Algues, saveurs marines à cuisiner" de... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Vanessav
    CUISINE, RECETTES
  • Salade bigarrée

    Salade bigarrée

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuisson Pour 4 personnes :1 carotte ;1 bulbe de fenouil ;2 endives ;3 petits cœurs de trévise ;2 œufs durs ;1 échalote... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Jgerain
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • OUZBEKISTAN BOUKHARA DANS LE 9eme

    OUZBEKISTAN BOUKHARA DANS 9eme

    L’Ouzbekistan Boukhara du 9eme a ouvert ses portes en avril 2009. Le premier restaurant du 11ème arrondissement était en effet devenu trop petit pour... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Vava22
    CUISINE
  • Pour les papilles des Petits Poucet, suivez Les Cailloux !

    Pour papilles Petits Poucet, suivez Cailloux

    Pour initier vos bambina et bambino à une cuisine italienne qui va au-delà des coquillettes au ketchup, rendez-vous au restaurant Les Cailloux. Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Steph2
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Les légumes feuilles

    légumes feuilles

    *source Dictionnaire visuel... cresson, chicorée, épinard, endive, laitue, chou-marin, romaine, scarole, chou-laitue, trévise, feuille de vigne, chou de... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Vanessav
    CUISINE, RECETTES
  • Cook en Scoot - Episode n°19 - Paris 6e.

    Cook Scoot Episode n°19 Paris

    C’est pour le compte de William Ledeuil, élu en 2010 Cuisinier de l’Année pque Cook en Scoot parcourt Paris pour remplir le panier du jour. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Toinard
    CUISINE
  • Salade de moules aux poivrons rouges

    124 calories / par personne   8 grosses moules, cuites dans leur coquille 36 moules cuites sans coquilles 2 poivrons rouges 1 salade de Trévise ne grosse poigné... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Philtownwalker
    CUISINE MINCEUR, RECETTES SALÉES, CUISINE, MINCEUR, RECETTES
  • Soirée dégustation : les vins de Vénétie

    Soirée dégustation vins Vénétie

    De Vérone à Venise en passant par Trévise, petit aperçu des fameux vins de la région. Venise ? Ville romantique s'il en est. Vérone ? La ville des amoureux par... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Armel
    CUISINE, LE VIN
  • La rosace de betterave de la mer et de la terre (deux trucs pour le prix d’un...

    rosace betterave terre (deux trucs pour prix d’un machin)

    Bien le bonjour, les plantigrades rieurs L’autre jour, une jeune collègue nous avouait, rougissante et bafouillante, s’être payé un kilo de tomates. En... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Estebe
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Le quinoasotto au radicchio et bresaola (t’as compris de quoi il cause, machin,...

    quinoasotto radicchio bresaola (t’as compris quoi cause, machin, aujourd’hui

    Mes hommages, contemporains hirsutes Devinette. 1er indice. Les Incas, avant d’être pogromisés par les conquistadors, en engloutissaient des tonnes. Au souper,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Estebe
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de lentilles de l'An Neuf

    Salade lentilles l'An Neuf

    07 janvier 2010 Salade de lentilles de l'An Neuf   Pour Nouvel An chéri a voulu faire du foie gras maison comme il le fait au travail. Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Cacahuete
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Tiramisù ricotta aux framboises

    Tiramisù ricotta framboises

    Versione italiana più giùEnfin un tiramisù, un des desserts italiens, avec la panna cotta, des plus connus au monde. Extrêmement gourmand, facile, il se prête... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Dada
    CUISINE
  • Salades, velouté de salade et 100% Mag, M6

    Récemment est repassé dans l'émission 100% mag (M6) un sujet sur la salade auquel j'avais participé. Je vous mets la vidéo mais je voulais surtout vous donner l... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Panierdesaison
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Castelfranco

    Croisement entre la chicorée de Trévise et la chicorée de Vérone, le castelfranco est une salade d'automne très décorative que l'on trouve surtout sur les... Lire la suite

    Le 06 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES