Focus Cuisine — Salades
Focus Cuisine — Salades
-
Croque Lilly à toutes heures !!
Pain de campagne Normand, jambon blanc bio, emmenthal, et le petit truc en plus sur le dessus pour le moelleux et le gratiné (pas de béchamel, non, non !! Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une puree aux epinards toute simple
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette très inhabituelle et très simple pour préparer la purée que nous livre Arnaud Daguin. Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade de tofu de pois chiche à la coriandre et au sésame
Suite des aventures du tofu de pois chiche : aujourd'hui la salade à la coriandre et au sésame. J'ai encore trouvé cette recette sur le blog de Girl Cooks World... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Vital Food 3 : mon préféré?
Je suis encore amoureuse du nouveau Vital Food ! Pas toujours évident de se démarquer dans l’univers de la cuisine ! Les marronniers, on les connait (fête des... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Flopie
NONE, NONE, NONE -
Que manger quand on n’a pas le temps ?
Cuisine “Je n’ai pas eu le temps de manger, ce midi !”, est une phrase qu’on entend régulièrement. Des pauses déjeuner courtes, du travail qui n’en finit pas… L... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Tartelettes aux anchois
Voici une petite recette expresse pour le soir à accompagner d'une salade ou à servir pour un apéro dinatoirePour 12 tartelettes :1 rouleau de pâte... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
salade de fruits pendues aux oreilles !!
28 mai 2015 salade de fruits pendues aux oreilles !! sur AlittleMarket ... Posté par dufthir à 08:58 - FIMO : bricoles de fimo ou pas - Commentaires [0] -... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Dufthir
NONE, NONE, NONE -
Salade de légumes façon raïta
J’ai goûté cette salade de légumes chez ma sœur il y a quelques semaines et je l’ai trouvé délicieuse ! Quand elle m’a dit combien cette salad... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
C’est la cata…
…strophe 1 (en septain)En dehors des férias ou des "apérosés"Le Gard n’est désormais plus du tout arroséDepuis le 1er mai, la pluie s’en est alléeLa sal…, elle... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Aline
NONE, NONE -
Didier Coly ... l'esprit Costes
Il y a quelques jours je rencontrais Didier Coly. Juste avant qu'il ne s'envole pour Cannes où il aura la responsabilité de plusieurs soirées au Club Costes, su... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Les 3 poireaux : du producteur au pas de porte
Le principe de la livraison des courses au bureau ou à la maison : je suis 100% pour ! Ça fait gagner du temps et limite l'agacement de l'attente à la... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Steph2
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps Végan et sa sauce arachide!
Bonjour les radieux et les radieuses! Depuis dimanche, je mange végétarien ou du poisson. C'est ce que j’ai le goût de manger. Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Josianne Brousseau
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles au saumon fumé
-200g de lentilles -200g de saumon fumé -1 oignon rouge Cuire les lentilles dans une casserole d'eau bouillante. Egoutter et réserver. Couper le aumon en fines... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Butter chicken
Je vous est dit il y à quelques jours que j’avais préparée un repas indien pour une amie. Je vous est publiée la salade et les naan, seul le plat de résistance... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Cake à la brousse aux olives vertes
Un cake bien moelleux pour l'apéro. Pour une version non végétarienne on peut y ajouter des dès de jambon. Ingrédients pour 6 personnes : 150g de farine 1 sache... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Mercredis Gourmands : séance d'improvisation culinaire
Aujourd'hui, dans le cadre des Mercredis Gourmands de chez Anne-Laure T. , Sysy et Sophie , je vais vous parler de ma salade totalement improvisée du week-end... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Magdalena627
NONE -
Le billet de Pauline : j'ai testé Weight Watchers
Une amie me parle depuis longtemps de la méthode Weight Watchers et de ses fameuses réunions : Pauline, inscris toi ! Qu’est ce que t’as à perdre ? 3000... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
~Salade de brocoli~
Pour certains, le brocoli fait office de petit légume d'accompagnement qui malheureusement est trop souvent boudé autant par les petits que par les plus grands. Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Vinaigrette 0 calorie, sauce dijonnaise façon Jardin d’Orante
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Ça faisait plusieurs fois que Julie utilisait sa fameuse sauce vinaigrette du Jardin d’Orante,... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Château Fontvert Les Restanques 2014
Château Fontvert Les Restanques 2014, voici un vin qui nous a donné beaucoup de plaisir à la dégustation. C'est un vin blanc AOC Lubéron. Les vins du château... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Roulé au Jambon et Salade ( pâte au Thermomix )
Groupe Thermomix Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Voici un plat rapide, quasi fond de frigo ;) Léger, rapide idéal pour un soir, tout le monde a adoré... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
On en pince pour Boston pizza et son menu #BPhomard2015
C’est ce temps de l’année à nouveau, celui du retour du menu homard chez Boston Pizza!!! J’ai peine à contenir ma joie, le homard, c’est ce que je préfère le... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
VITAMINE D : Fini le mauvais temps, place aux beaux jours! – Ça vaut le...
Fini le mauvais temps, place aux beaux jours ! L’EDITO Le mois de mai est de retour pour prendre l’air et faire le plein de vitamine D. Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Santelog
NONE -
Gaspacho 2.0
S'il fallait écrire un théorie des soupes froides on pourrait dire qu'il en existe 3 types: 1 - les "vraies" qui sont des salades diluées : modèle le gaspacho... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Lof
NONE -
TERRINE DE VOLAILLE AUX TRUFFES NOIRES & PISTACHES
J’y suis arrivée ! Arrivée à faire une recette ultra parfumée, sans pour autant me servir de toutes les épices qui décorent ma cuisine, et qui... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Une étiquette intelligente qui indique l’altération des aliments
Qui n’a jamais laissé pourrir une salade de fruits frais ou une barquette de fraises au frigo ? Plus de 100 millions de tonnes de produits altérés ont ainsi... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Kfjznefzirz
NONE, NONE -
Salade d'épinards, tomates, feta et olives vertes
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Des collations délicieuses pour l’été
Par Mélissa Lévesque Alors que l’hiver, mes collations sont souvent un biscuit au chocolat ou un muffin aux bananes, quand l’été arrive, j’ai envie de collation... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Lamallette
NONE -
Salade de fruits jolie, jolie.......
Pas de quoi en faire un fromage mais comme c'est bon et surtout très simple à faire, ça valait bien la peine d'en faire un article quand même ;) Ingrédients pou... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Crika
NONE, NONE -
Salade cesar
Bonjour à tous On partage aujourd'hui une recette qui nous plait tout particulièrement! Bon, on vous l'accorde, peut être pas la salade la plus light qui... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Thesistersdiary
NONE, NONE -
Salade crudi : patate douce, radis noir, mâche …
Tous les légumes qui techniquement peuvent être consommé crus, je tente ! J’ai vérifié avant, je ne risquais pas de m’intoxiquer avec la patate douce, alors go... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Eclectikgirl
NONE -
Pain au fromage et aux fines herbes
Salem Aleykoum, Bonjour Un délicieux pain moelleux fourré de fromage aux herbes qui fait le plaisir des petits comme des grands. excellent ! Un repas... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Mises a l'honneur 18
- Mon amie Sophie a fait mes elle à juste ajouter des lardons de saumon fumés comme je l'ai suggèrée en astuce dans la recette, elle les à servi avec des... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette de blé noir garnie {fromage et viande séchée St Agaûne} - Partenariat
Bonjour, Je vous présente mon nouveau partenaire : SAINT AGAÛNE. Je remercie Julie de m'avoir fait parvenir un colis bien garni. Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Comment réussir la culture de vos tomates ?
Les TomatesLycopersicum esculentum Qui ne connaît pas les tomates au moins pour en avoir mangées crues ou cuites ! Crues : coupées en tranches, à la croque au... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Jardinoscope
NONE -
Salade de riz à l'italienne
¨Les salades de riz sont des salades de placard, on en met ce qu'on veut, elles sont économiques, rassasiantes et s'accomodent de mille façon..! Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raïta de concombre et tomate
Une salade fraîcheur aux saveurs indienne. Je l’est servi en entrée lors d’un repas indien pour des convives et j’ai trouver ça très bon. Cette entrée seras vou... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
[Eklabugs] Un peu, beaucoup, à la folie...
Bonjour mes petits fennecs des neiges ! Aujourd’hui, nous nous retrouvons avec un article créé pour le projet Eklabugs, que j’ai... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Mrsswadloon
NONE, NONE -
Parle à mon Tup. SALADE MI PÂTES MI LENTILLES AUX SARDINES ET AUX LÉGUMES...
Plus cool tu meurs, ton pique-nique adore se faire voir ailleurs. Pour une semaine de 4 ou 5 tups. En 1 heure de tambouille + cuisson. Avec une fourchette en... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Découverte et cours de cuisine crétoise à Vamos
Pendant les vacances de Pâques, j'ai eu la chance de passer un séjour en Crète, du côté de la ville pittoresque de La Canée ou Hania. Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
salade d'artichaut violet au jambon cru
Vous voulez savoir comment faire une délicieuse salade saine en moins de 15 minutes? cette recette est faite pour vous... (ont dirait une pub pour un régime^^)... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Entretien avec Céline, de l'épicerie végane Le Cri de la Carotte
Pour continuer la série des témoignages, voici aujourd'hui celui de la sympathique Céline. C'est à Toulouse qu'elle a décidé d'ouvrir la première épicerie végan... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Henja
NONE, NONE, NONE, NONE -
Témoignage de Solenn, végétarien et amateur de bio
Pour débuter cette série de témoignages, je vous propose celui d'un ami : Solenn, paludier de 32 ans en Bretagne. Et voici Clovis, son adorable compagnon à... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Henja
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier maison # Vidéo #
Cela fait longtemps que Youtube me fait de l'oeil. Que j'ai envie moi aussi de monter des petits films, de remettre un pied dans le montage vidéo que j'adore,... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Pousseaucream
NONE, NONE -
* Salade de quinoa / Chou Rouge / Maïs / Tomates *
Le quinoa, c'est une graine magique pour moi. Elle contient beaucoup de protéines et permet ainsi d'être rassasiée tout en se faisant du bien. Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Pousseaucream
NONE, NONE -
Red is dead essore la Biennale du Design
Auteur :redisdead Red is dead est blogger associé à www.pourparlers.eu. Il ne peut être tenu aux mêmes exigences qu'un journaliste professionnel Voir tous les... Lire la suite
Le 19 décembre 2012 par Jean-Pierre Jusselme
NONE, NONE -
couscous berbère aux figues vertes
Pour mettre une petite touche d'originalité à vos repas d'été, voici une recette de Yamina : Le couscous aux figues vertes. Traduisez aux figues "pas mûres". Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Ghizlane
NONE, NONE, NONE -
Recette bédouine : la kefta de pomme de terre
Au Maroc, le kefta se fabrique à partir de viande hachée. Mais en Tunisie du Sud, le mot Kefta désigne une petite galette de pomme de terre, délicieuse à... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Ghizlane
NONE, NONE, NONE -
Courte histoire du radis haut
Né dans un jardin tout ce qu'il y a des plus banal (salades, tomates, oignons), ayant grandi parmi ses frères, cousins et oncles radis (ouais les radis sont tou... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Furu
NONE -
Nebraska
A J.D - Tremblant de peur par l'arrivée d'une écrevisse accompagnée d'une algue, je jetai un coup d'œil par-dessus le comptoir lorsque j'aperçus un de ces steak... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Bordierlaurent
NONE, NONE -
Salade de Vermicelles de Riz aux Cacahuetes
Une petite envie de voyager pour notre dîner d'hier.... une pensée pour Nathalie de Masterchef.... et hop c'est parti pour un repas aux saveurs asisatiques... i... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Gambas sautées au Gingembre
Hier soir.... envie de manger..... ailleurs (tout en restant bien au chaud chez soi) ! GAMBAS SAUTEES AU GINGEMBRE Nbre de Couverts : 4 Difficulté : aucune Temp... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Salade de Poires au Vinaigre de Cidre
Voici un recette de salade à servir en entrée, ou en plat léger pour le soir. Un régal pour toute la famille, malheureusement vous n'aurez pas les photos car... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Purée Jambon revisitée.
Un plat classique revisité qui fait plaisir à toute la famille (aux petits comme aux grands). Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de pain de campagne... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Le temps du vin rosé revient !
Avec ces fortes chaleurs d'Avril, l'appel du vin rosé se fait sentir ! C'est avec grand plaisir que j'ai ouvert ce nouveau millésime 2010 de vin rosé de Bandol... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Aucomptoirdesvins
NONE, NONE -
Bento arc en ciel
Toutes les bonnes choses ont une fin... Pour féter la fin du défi des bentos monochromes, j'ai préparé pour ce midi un bento arc en ciel :) Rassurez-vous, si... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
un poker presque parfait
♥ Un soirée poker prévue ce soir? Voici des idées pour allier plaisir du jeu et délices de la table... ♥ Un poker au resto? Les Hold'em Cafés Nouveau concept... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Manue1981
NONE -
Sushi - Makis
INGREDIENTS : Feuilles d'algues riz pour sushi (riz gluant) vinaigre pour riz avocats saumon fumé salade PREPARATION : Cuire le riz (4 tasses de riz) une... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Ab1006
NONE, NONE -
Un petit wok de chou blanc et de poulet à la japonaise !
Bonjour à tous ! Aujourd'hui, j'ai eu envie d'un repas à la nippone . J'adore manger japonais. Je n'ai mangé japonais que deux ou trois fois : au Sun Café à... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Marilyna
NONE, NONE -
Les aventures de Louise-Solange, veuve dans le huitième arrondissement (2)
11h30, nous voila au parc Montsouris. Une fois de plus Poupy a envie de faire la grosse commission. Mon dieu, comment un si petit être peut-il contenir autant d... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Redbaroon
NONE -
DoubtFul Sound, sous le sceau du silence ou presque (comme d'hab...)
C'est un long roman, c'est une belle histoire, C'est une romance, pas d'aujourd'hui. Forcément... Je quitte Queenstown des larmes pleins les yeux. Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Simplybrice
NONE, NONE -
~Tarte au thon~
S'il y a bien une tarte que je pourrais manger en une seule fois à moi seule, c'est bien la tarte au thon que fait ma maman. Et prise d'une grosse envie, je n'a... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lihan
NONE, NONE -
Chatroulette : la peur de ma life...
J'étais censé vous expliquer comment basculer, avec classe, une nouvelle fois, mais un incident imprévu en a décidé autrement. Lire la suite
Le 11 février 2010 par Marcelramirez
-
Cours de cuisine moléculaire
Pour mes 25 ans, mes amis, qui sont des amis parfaits, ont pensé à parfaire ma présence en cuisine. Et voilà vendredi soir direction les cours d'Olivier Berté.... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Feedepassage
NONE, NONE -
~Tartelette courgette,jambon fumé de la forêt noire et brezin~
Et oui, l'histoire avec le brezin n'est pas encore terminé XD Mais bon, étant donné le succès qu'il a eu dans ma précédente recette que je vous ai présenté,... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Lihan
NONE, NONE -
~Muffins au brezin~
Une chose que j'adore acheter quand je vais faire mes courses : le fromage à la coupe! Chez un fromager, au marché, ou dans un supermarché, le fromage pour moi... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Lihan
NONE, NONE -
~Munster frit~
Parfois, on tombe sur des recettes et on se dit tout de suite sans hésiter : je veux le faire, là, maintenant, tout de suite! C'est quasiment ce qu'il s'est... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Lihan
NONE, NONE -
~La région Champagne-Ardenne et ses spécialités~
En attendant une nouvelle recette ou critique de restaurant (au brouillon pour le moment, mais ça ne saurait tarder ici :p), voici un petit article que j'ai... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Lihan
NONE, NONE -
Le bistro japonais
Je croyais connaître les restos japonais, la petite soupe miso, la salade de choux et les différents menus crus ou cuits, mais je me trompais et j'en ai fait... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Pegase
NONE -
~Le Moutarde~
Où le restaurant atypique là où on ne s'y attend pas! Situé au centre commercial des 4 temps à la Défense, il était assez improbable pour ma part de trouver ce... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Picton et le Queen Charlotte Track, le retour du bleu de chauffe
Quand on arrive en ville, on fait l'tour puis on r'part. Jamais on s'fait de bile, même quand il fait un froid d'canard. Après deux jours à Wellington, j'ai... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Simplybrice
NONE, NONE -
~Tarte au forestière au fromage~
Depuis un petit moment, j'avais une grosse envie de tarte salée sans savoir quoi faire, ni quoi mettre dedans...et pourtant, ce n'est pas le choix qui me... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Lihan
NONE, NONE