Gourmets&co
MES BLOGS
-
GourmetsandCo
http://www.gourmetsandco.com/
Dans Gourmets&Co;, on aime, on se régale, on y trouve de la cuisine de France et d’ailleurs, du vin, des bonnes adresses, des produits, des livres, des voyages gourmands, bref, un site de gourmands et… de gourmets. Gourmets&Co; est né d’une envie de défendre un certain art de vivre et de comprendre ces goûts et ces couleurs magnifiques qui nous entourent et surtout de les faire aimer.
DERNIERS ARTICLES (3049)
-
Auberge Flora
… un déjeuner mémorable pour 23 € … Sacré Flora ! Irrésistible Flora ! Quelle femme, quel bel être humain, et quel bon chef ! Depuis qu’elle est dans ses murs, ... Lire la suite
Publié le 19 septembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Lagardère Paris Racing
… une cuisine fraîche, gaie, bien réalisée de bonnes idées de plats et des pointes d’originalité … Longtemps fermé et réservé à une élite parisienne du... Lire la suite
Publié le 17 septembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Le Vin des Copains
Bonne nouvelle à l’excellente brasserie Lazare surtout pour ceux qui apprécient les bons vins, c’est à dire tout le monde. Puisque nous sommes en période de... Lire la suite
Publié le 16 septembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Les Trésors de Parme
Ces trésors ne sont pas des ruines de l’époque romaine, ni des monuments datant de la Renaissance italienne, ni des tableaux des maîtres de la peinture du XVIèm... Lire la suite
Publié le 16 septembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Parmigiano Reggiano, « Il Re di fromaggi »
C’est vrai, les Italiens l’appellent le roi des fromages. Libre à eux. L’important est que ce fromage vieux de plus de neuf siècles soit unique dans sa... Lire la suite
Publié le 16 septembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Prosciutto di Parma
Doux, équilibré, attirant, irrésistible, délicat, le jambon de Parme est sans doute le plus connu au monde et en tout cas le plus vendu. Mais surtout, c’est l’u... Lire la suite
Publié le 16 septembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Montparnasse, port de pêche !
Une excellente initiative pour découvrir, comprendre, et donc aimer la vie de la mer et ses produits. Convivial, instructif et gourmand. Donc, indispensable. ... Lire la suite
Publié le 15 septembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Deux Tables au Kempinski Genève
Le Kempinski, palace d’entre les palaces, trône au bord du lac de Genève. Devant lui, presque à portée de mains, le jet d’eau, symbole universel de cette ville... Lire la suite
Publié le 14 septembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Le Grill
… produits de choix, dextérité, pour un résultat superbe et goûteux … Autre lieu de restauration dans une salle claire et chic, avec vue imprenable sur le lac e... Lire la suite
Publié le 14 septembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Le Whiskey Burger du Hard Rock Cafe Paris
Guitares, costumes de scène, photos de légendes de la musique américaine, clips vidéo… Le décor est planté pour accueillir tous les fans du rock et les adeptes... Lire la suite
Publié le 12 septembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Garofalo pasta eccelente !
1789. Une date inoubliable en France mais aussi en Italie puisque c’est l’année de naissance des pâtes Garofalo à Gragnano, petite ville dans la province de... Lire la suite
Publié le 12 septembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Bistrot Family
… sympathique, simple, frais et gourmand … C’est un petit bistrot dans une rue qui en comprend beaucoup. Trop peut-être. Mais celui-ci sort du lot par son côté... Lire la suite
Publié le 10 septembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Astier
… une cuisine de qualité, de terroir, de plats revigorants à des prix abordables … Au moment où les plats de bistrot montre à nouveau le bout de leur nez, où... Lire la suite
Publié le 08 septembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Goût de Brioche par Guy Savoy
Comme souvent, c’est une histoire de souvenir ou de mémoire, ou encore d’une expérience ancienne mais qui laisse des traces, et puis aussi des envies de... Lire la suite
Publié le 07 septembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Le Whisky Live… et bien live !
Comme chaque année, le Whisky Live sera l’évènement de cette rentrée 2015, au moins dans le domaine des spiritueux, avec une fréquentation en augmentation... Lire la suite
Publié le 06 septembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Tous au Restaurant… chez Alain Ducasse
Du 21 septembre au 4 octobre 2015, les restaurants parisiens d’Alain Ducasse s’associent joyeusement à la fête nationale des belles tables de France pour la... Lire la suite
Publié le 06 septembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Marché des Chefs Relais & Châteaux
Dans le cadre de la Fête de la Gastronomie, dix chefs Relais & Châteaux seront présents et cuisineront au marché des recettes exclusives. Lire la suite
Publié le 06 septembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Jus de Pomme des vergers de la Silve
Voici venu le temps de la récolte des pommes, ces merveilleux fruits de bouche qui font la réputation de nos terroirs même si la standardisation des variétés es... Lire la suite
Publié le 06 septembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Café Pouchkine
… « l’accueil russe c’est tout donner de sa maison » … Le lieu est stratégique. La brasserie Lipp à droite, le Café de Flore en face, Louis Vuitton d’une... Lire la suite
Publié le 04 septembre 2015 CUISINE, RECETTES -
Evi Evane Traiteur – Le Goût de la Grèce
Toutes les saveurs de la Grèce réunies dans cette petite boutique / traiteur, à deux pas de la Grande Epicerie de Paris. Alignés comme à la parade, les grands... Lire la suite
Publié le 03 septembre 2015 CUISINE, RECETTES