Bangkokcheese
MES BLOGS
-
Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
http://recettesjess.over-blog.com/
La cuisine comme je l'aime, pour tous les styles, tous les goûts, tous les jours, toutes les occasions...
Une cuisine traditionnelle ou créative, aux inspirations française et étrangère, essayée et approuvée.
DERNIERS ARTICLES (193)
-
Moelleux à la banane
Ingrédients (pour 6 personnes) : 3 bananes 1 yaourt nature 120g de beurre 2 œufs 150g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 175g de farine Préchauffez votre four... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Tourte bourguignonne
Il y a quelques années on trouvait sous la marque Marie une tourte Bourguignonne au rayon surgelé, j'en raffolais, mais elle a disparue... Voici une recette... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Tourte bourguignonne
Il y a quelques années on trouvait sous la marque Marie une tourte Bourguignonne au rayon surgelé, j'en raffolais, mais elle a disparue... Voici une recette... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Mon partenariat avec Maison Fossier
Fondée en 1756, la Maison Fossier est la plus ancienne biscuiterie de France et a été reconnue jusqu’aux cours royales pour la qualité de ses biscuits : choix... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Mon partenariat avec Maison Fossier
Fondée en 1756, la Maison Fossier est la plus ancienne biscuiterie de France et a été reconnue jusqu’aux cours royales pour la qualité de ses biscuits : choix... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Duo aux noisettes
Ingrédients (pour 8 personnes) : 1ère pâte : 110g de beurre - 110g de sucre en poudre - 150g de farine - 4 jaunes d’œufs - ½ sachet de levure chimique -... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Duo aux noisettes
Ingrédients (pour 8 personnes) : 1ère pâte : 110g de beurre - 110g de sucre en poudre - 150g de farine - 4 jaunes d’œufs - ½ sachet de levure chimique - 20cl... Lire la suite
Publié le 13 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Soupe de lentilles corail, lait de coco et curry
Ingrédients (pour 6 personnes) : ½ oignon émincé 2 c à c d’huile 1 c à c de curry en poudre 40cl de lait de coco 50cl de coulis de tomate 55cl d... Lire la suite
Publié le 08 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Soupe de lentilles corail, lait de coco et curry
Ingrédients (pour 6 personnes) : ½ oignon émincé 2 c à c d’huile 1 c à c de curry en poudre 40cl de lait de coco 50cl de coulis de tomate 55cl de bouillon de... Lire la suite
Publié le 08 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Cabillaud pané aux amandes
Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 filets de cabillaud 1 œuf 25g de poudre d’amandes de la chapelure huile d’olive Préchauffez votre four à... Lire la suite
Publié le 04 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Pommes au four aux Carambar
Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 pommes type Pink Lady 4 Carambar Beurre salé ½ verre d’eau Préchauffez votre four à 180°C. Lavez et... Lire la suite
Publié le 20 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Lapin chasseur
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 lapin de 1,2kg 200g de lardons 250g de champignons de Paris 1 tomate 1 c à s de concentré de tomate 4... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Flans de bananes
Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 banane 10g de beurre le jus d’1/2 orange 2 œufs 30g de sucre 7cl de lait 7cl de crème liquide ½ c à c... Lire la suite
Publié le 03 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Quiche au saumon, épinards et munster
Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 pâte brisée 3 œufs 15cl de crème fraîche épaisse 15cl de lait 250g de filet de saumon 400g d’épinards hachés 150g de munster... Lire la suite
Publié le 29 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Dégustation Côte d’Or
Et voilà, comme d’autre surement j’ai été sélectionné pour faire parti des testeurs gourmands Côte d’Or ! J’ai donc reçu une tablette exclusive de la gamme «... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Les petits moelleux nantais de Valérie
Suite à l’émission « Un dîner presque parfait - Le combat des régions », j’ai voulu tester les fameux moelleux de Valérie. Simple modification, j’ai remplacé... Lire la suite
Publié le 15 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Rouleau italien
Ingrédients (pour 8 personnes) : 500g de viande de bœuf hachée 500g de chair à saucisse 1 poivron rouge 1 petit oignon 30g de pignons de pin 1... Lire la suite
Publié le 08 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Porc au caramel - Chine
Le porc au caramel est l’une des recettes chinoises les plus connues en Occident. Elle est originaire de la région de Canton, réputée pour la variété de sa... Lire la suite
Publié le 03 septembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Soupe de fraises au basilic
Ingrédients (pour 8 personnes) : 500g de fraises 100g de sucre en poudre 10 feuilles de basilic Lavez les fraises puis essorez-les bien. Équeutez-les et... Lire la suite
Publié le 27 août 2010 CUISINE, RECETTES -
Linguine Vendetta
Ingrédients (pour 4 personnes) : 200g de chorizo fort 50cl de coulis de tomates 1 oignon 3 gousses d’ail 400g de spaghetti rondelles d’olives... Lire la suite
Publié le 20 août 2010 CUISINE, RECETTES