Coincoin
MES BLOGS
-
CoinCoin aux fourneaux
http://coincoinfourneaux.blogspot.com
Ma cuisine au quotidien
DERNIERS ARTICLES (172)
-
Recettes asiatiques
Cœurs de volaille à l’asiatiqueCrevettes à l’ananasDorade curry cocoLamelles d’encornet au curcuma et lait de cocoPorc au caramel Compteur gratuit Lire la suite
Publié le 05 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Porc au caramel
Le porc au caramel est l’un de mes plats asiatiques préférés ! C’est aussi l’un des plus simples à réaliser, et pourtant je n’arrivais pas à le réussir. Lire la suite
Publié le 04 février 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Bento n°1
J’ai voulu donner à ce premier bento un air asiatique, et même vietnamien.Comme je l’ai réalisé pour mon chéri, je lui ai mis des produits qu’il aime. Lire la suite
Publié le 30 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Patidou farci au gigot d’agneau
J’ai acheté mon premier patidou cet automne parce que je l’ai trouvé très beau.Il était accompagné d’une étiquette indiquant qu’il avait un goût de châtaigne, c... Lire la suite
Publié le 26 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Bentos
Bento : moi aussi j’ai craqué !Bento : vive les échanges de la blogosphère ! Compteur Lire la suite
Publié le 26 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Bento : Vive les échanges de la blogosphère !
Lorsque j’ai publié mon post vous présentant mes achats de bentos et leurs accessoires, j’avais déjà prévu mes prochains achats, et parmi eux des moules à... Lire la suite
Publié le 25 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Carottes sautées au ras el hanout
Un petit accompagnement tout simple et qui invite au voyage, grâce à ce superbe mélange d’épices rapporté du Maroc.Les ingrédients, pour 3 personnes :- 500 g... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Cake aux gésiers de canard et champignons
Un bon cake salé avec nos bons produits du Sud-Ouest idéal pour un pique-nique ou pour l’apéritif !Les ingrédients :- 3 œufs- 200g de farine à levure... Lire la suite
Publié le 13 janvier 2008 CUISINE -
Lapin aux trois moutardes
Le lapin à la moutarde est une valeur sûre, et pour renouveler un peu ce classique de la cuisine française, j’ai utilisé un mélange de trois moutardes... Lire la suite
Publié le 09 janvier 2008 CUISINE -
Gâteau au safran
Une envie de gâteau qui change un peu de l’ordinaire…Après avoir parcouru le petit livre Desserts aux éditions Marabout, j’ai eu envie d’essayer une recette de... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2008 CUISINE -
Chayotte sautée
Quand Quoc Tien, mon petit mari chéri, m’a rapporté cette « chose » offerte par un ami à lui, je me suis d’abord demandé ce que c’était. Lire la suite
Publié le 04 janvier 2008 CUISINE -
Bento : moi aussi j’ai craqué !
Lorsqu’Audrey nous a parlé des bentos et du superbe blog de Mook, j’ai complètement craqué !D’abord le côté dinette avec ces petites boîtes trop mignonnes, et... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2008 CUISINE -
Smoothie détox aux fruits d’hiver
En cette période d’excès en tous genres, quoi de mieux qu’un petit smoothie plein de vitamines en guise de petit déjeuner ou pour le goûter ? Lire la suite
Publié le 31 décembre 2007 CUISINE -
Gigot d’agneau en croute d’herbes
Nous aimons beaucoup l’agneau et particulièrement le gigot. Le problème est qu’un gigot pour 2 c’est un peu gros.Donc quand j’ai trouvé ce morceau de 1 kg, je m... Lire la suite
Publié le 30 décembre 2007 CUISINE -
Jeu où habites-tu ?
Dominique du superbe blog Cuisine plurielle, nous propose un jeu consistant à faire connaître la ville ou la région dans laquelle on habite.Toutes les... Lire la suite
Publié le 27 décembre 2007 CUISINE -
Blogcolis 4
Vu la date à laquelle je publie ce billet, je pense être la dernière !Mon blogcolis est arrivé tout droit de Dijon superbement décoré de photos de cette belle... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2007 CUISINE -
Poêlée campagnarde
Cette petite poêlée peut à la fois être un plat complet, grâce aux lardons qu’elle contient, ou pour un repas plus copieux, elle pourra accompagner un rôti par... Lire la suite
Publié le 27 octobre 2007 CUISINE -
Sablés glacés multicolores
Quand on va sur le blog de Rose et qu’on voit les merveilles qu’elle réalise, ça donne forcément envie d’essayer.Et pourquoi pas décorer de simples petits sablé... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2007 CUISINE -
Lamelles d’encornet au curcuma et lait de coco
J’aime bien cuisiner les lamelles d’encornet car on peut varier leur assaisonnement en fonction de son humeur et, argument non négligeable, c’est un plat bon... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2007 CUISINE -
Sauté de porc à la tomate
Encore une recette ultra-simple et rapide à préparer !L’avantage de ce plat est qu’on peut le réaliser en grande quantité et le congeler. Lire la suite
Publié le 03 octobre 2007 CUISINE