Lacuisineceformidable
Passionné de cuisine voici quelques recettes avec photos de mon blog, allez le visiter il fait partie des blogs culinaires 2010
MES BLOGS
-
la-cuisine-cefor-midable
http://la-cuisine-cefor-midable.blog4ever.com/blog/index-352208.html
Toutes les recettes et photos des cours de traiteur du CEFOR de Namur, etc,...
DERNIERS ARTICLES (295)
-
Saint-Jacques sur lit d'épinard au beurre d'orange et chocolat blanc
Saint-Jacques sur lit d’épinards au beurre d’orange et chocolat blanc Pour 20 personnes Ingrédients : 60 coquilles Saint-Jacques sans corail 3 oranges 400 gr... Lire la suite
Publié le 23 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Bucatinis au lard de Colonnata
Bucatinis au lard de Colonnata Bucatinis au lard de Colonnata Pour 4 personnes Voici une recette fantastique et trטs facile א rיaliser,... Lire la suite
Publié le 14 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Espuma de tartiflette
Espuma de tartiflette Espuma de tartiflette Pour 10 personnes Ingrédients 125 ml de crčme fraîche 125 ml de lait 100 gr de lardons fumés ˝... Lire la suite
Publié le 05 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Gaspacho d'avocat aux crevettes grises
Publié le 28 février 2011 CUISINE, RECETTES -
verrine vert-blanc-rouge
verrine vert-blanc-rouge Verrine vert-blanc-rouge Pour 20 verrines Ingrיdients : 3 avocats bien m�rs 5 tomates bien m�res 1 citron... Lire la suite
Publié le 28 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Feuilleté de saumon de fontaine aux saveurs de légumes
Feuilleté de saumon de fontaine aux saveurs de légumes Lire la suite
Publié le 28 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux
Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux Filet de porcelet au sabayon de moutarde de Meaux et pommes champignons Pour 20 personnes 5 à 6 gros... Lire la suite
Publié le 28 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Chocolat ronce
Chocolat ronce Chocolat ronce Pour 20 personnes Ingrיdients : Pour le biscuit chocolat Sacher : 320 gr de sucre S0 240 gr de poudre d’amandes 210... Lire la suite
Publié le 28 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Lasagne à la truite, sauce aux petits pois
Lasagnes à la truite, sauce aux petits pois Pour 10 personnes Ingrédients : 450 gr de truite saumonée 400 gr de truite saumonée fumée 500 gr d’épinards frais 1... Lire la suite
Publié le 23 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Filet de porc en croûte de noisettes
Filet de porc en croűte de noisettes Filet de porc en croűte de noisettes, beurre de pamplemousse rose et pommes parisiennes Pour 15 personnes ... Lire la suite
Publié le 23 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Mousse au chocolat au lait caramel sur feuilletine et biscuit aux mandarines et...
Mousse au chocolat au lait caramel sur feuilletine et biscuit aux mandarines et amandes Lire la suite
Publié le 23 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Cake au basilic et tomates confites
Publié le 20 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Tortelli au poulet, tartufata et sauce tomate
Tortelli au poulet, tartufata et sauce tomate Tortelli au poulet, tartufata et sauce tomate Pour 20 personnes Ingrédients : Pour la sauce 120 gr... Lire la suite
Publié le 20 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Parfait à l'amaretto et aux amandes
Parfait א l'amaretto et aux amandes Parfait א l’amaretto et amandes grillיes – Chips de poire Pour 10 personnes Ingrיdients : 10... Lire la suite
Publié le 20 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Bracciole à la pizzaïola
Bracciole à la pizzaïola Bracciole à la pizzaïola Pour 20 personnes Ingrédients : Pour la viande : 20 escalopes de bœuf de +/- 120 gr coupées trčs... Lire la suite
Publié le 20 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Sushis et makis
Publié le 20 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Soufflé de poisson
Soufflי de poisson Soufflי de poisson Ingrיdients : 3 poivrons rouges 2 kg de filets de dorade 4 gousses d’ail 2 cאs de... Lire la suite
Publié le 19 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Boeuf sauce piquante
Boeuf sauce piquante B�uf sauce piquante Pour 20 personnes Ingrיdients : 3 kg de viande de b�uf 1 gousse d’ail 3 oignons 3... Lire la suite
Publié le 19 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Sorbet au citron vert et tuiles au chocolat
Sorbet au citron vert et tuiles au chocolat Sorbet au citron vert et tuiles au chocolat Ingrיdients pour le sorbet : 450 gr de sucre S2 1 l... Lire la suite
Publié le 19 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Scampis au basilic
Scampis au basilic Scampis au basilic Pour 20 personnes Ingrיdients : 20 scampis 4 tomates ½ L de crטme fraמche huile au basilic ... Lire la suite
Publié le 18 février 2011 CUISINE, RECETTES