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- La cuisine d'Angélique http://lacuisinedangelique.over-blog.com/
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Croque à l'andouille et camembert et son caramel de cidre
Ingrédients Pour les galettes 600g de pommes de terre 3 oeufs 2c à soupe d'huile neutre Sel et poivre Pour la garniture 12 tranches d'andouille 1/2 camembert... Lire la suite
Publié le 28 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Chaussons à la clémentine
Ingrédients 1 rouleau de pâte brisée 4 clémentines 30 g de sucre 2c à café de Cointreau 1 jaune d'oeuf A l'aide d'un emporte pièce, faire des cercles dans la... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Chaussons à la clémentine
Ingrédients 1 rouleau de pâte brisée 4 clémentines 30 g de sucre 2c à café de Cointreau 1 jaune d'oeuf A l'aide d'un emporte pièce, faire des cercles dans la... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Duo de mousses caramel au beurre salé et pomme granny
Ingrédients Pour la mousse de caramel au beurre salé 100g de sucre en poudre 40g de beurre demi sel 20 cl de crème liquide 2 blancs d'oeufs 1 feuille de gélatin... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Duo de mousses caramel au beurre salé et pomme granny
Ingrédients Pour la mousse de caramel au beurre salé 100g de sucre en poudre 40g de beurre demi sel 20 cl de crème liquide 2 blancs d'oeufs 1 feuille de gélatin... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Chili con carne express
400g de boeuf haché 3 gousses d'ail 1 petite boite de maïs 1 petite boite d'haricots rouges 1 grosse boite de sauce tomate 3 c.à café de piment en... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2010 CUISINE, RECETTES