Lacuisinedangelique
MES BLOGS
- La cuisine d'Angélique http://lacuisinedangelique.over-blog.com/
DERNIERS ARTICLES (46)
-
Rochers à la noix de coco
Ingrédients 200 g de sucre en poudre 200g de noix de coco râpée 3 blancs d'oeufs Battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux. Puis, ajoutez... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Cookies aux corn flakes et pépites de chocolat
Ingrédients 150 g de beurre pomade 1 oeuf 120 g de sucre roux 220 g de farine 2 poignées de corn flakes 1 sachet de pépites au chocolat Dans un saladier,... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Cookies aux corn flakes et pépites de chocolat
Ingrédients 150 g de beurre pomade 1 oeuf 120 g de sucre roux 220 g de farine 2 poignées de corn flakes 1 sachet de pépites au chocolat Dans un saladier,... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Gratin d'orecchiettes au chorizo
Ingrédients ( pour 2 personnes) 200g d'orecchiettes 1 chorizo fort 1 poivron 2 jaunes d'oeufs 10 cl de lait 1 mozzarella Sel et poivre Portez de l'eau salée à... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Gratin d'orecchiettes au chorizo
Ingrédients ( pour 2 personnes) 200g d'orecchiettes 1 chorizo fort 1 poivron 2 jaunes d'oeufs 10 cl de lait 1 mozzarella Sel et poivre Portez de l'eau salée à... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Glace aux spéculoos
Ingrédients 14 spéculoos 60 g de sucre en poudre 20 cl de crème liquide 4 oeufs Séparez les blancs des jaunes. Puis montez les blancs en neige. Monter la crème... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Aiguilette de poulet en croûte de noix et whisky
“De tous les arts, l'art culiniare est celui qui nourrit le mieux son homme”. Pierre Dac. Ingrédients (pour 2 personnes) 8 aiguilettes de poulet 125 g de... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Aiguilette de poulet en croûte de noix et whisky
“De tous les arts, l'art culiniare est celui qui nourrit le mieux son homme”. Pierre Dac. Ingrédients (pour 2 personnes) 8 aiguilettes de poulet 125 g de... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Charlotte d'andouille et sa sauce au Pont L'Evêque
“Qu'un potage soit immangeable, cela ne tient parfois qu'à un cheveux”. Jules Romain Ingrédients (pour 2 personnes) 6 tranches d'andouille de Vire 150 g de... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Charlotte d'andouille et sa sauce au Pont L'Evêque
“Qu'un potage soit immangeable, cela ne tient parfois qu'à un cheveux”. Jules Romain Ingrédients (pour 2 personnes) 6 tranches d'andouille de Vire 150 g de... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Tartelette au kiwi
"On doit mettre tout son coeur dans la cuisine." Rosa Lewis Ingrédients (pour 6 tartelettes) 3 kiwis 1 pâte sablée 3 oeufs 20 cl de crème liquide 100 g de... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Escalope de poulet aux lardons et champignons
" Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. " Paul Gauguin Ingrédients (pour 4 personnes) 4 escalopes de poulet 150 g de lardons... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Escalope de poulet aux lardons et champignons
" Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. " Paul Gauguin Ingrédients (pour 4 personnes) 4 escalopes de poulet 150 g de lardons... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Poêlée de saumon fumée
Ingrédients 500 g de pommes de terre 200 g de saumon fumée 1 poireau 4c. à soupe de crème fraiche 1 noisette de beurre Poivre Faites cuire les pommes de terre... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Poêlée de saumon fumée
Ingrédients 500 g de pommes de terre 200 g de saumon fumée 1 poireau 4c. à soupe de crème fraiche 1 noisette de beurre Poivre Faites cuire les pommes de terre... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Mini cakes au Kinder
"La bonne cuisine est honnête , sincère et simple ." Elisabeth David Ingrédients (pour 12 mini cakes) 150 g de Kinder 3 oeufs 100 g de sucre en poudre 60 g de... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Mini cakes au Kinder
"La bonne cuisine est honnête, sincère et simple." Elisabeth David Ingrédients (pour 12 mini cakes) 150 g de Kinder 3 oeufs 100 g de sucre en poudre 60 g de... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Brioche perdue au lait de coco et à l'ananas
"Hâtons-nous de succomber à la tentation, avant qu'elle ne s'éloigne". Epicure Ingrédients 6 tranches de brioche 1 petite boite de lait de coco 1 petite boite... Lire la suite
Publié le 28 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Brioche perdue au lait de coco et à l'ananas
"Hâtons-nous de succomber à la tentation, avant qu'elle ne s'éloigne". Epicure Ingrédients 6 tranches de brioche 1 petite boite de lait de coco 1 petite boite... Lire la suite
Publié le 28 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Croque à l'andouille et camembert et son caramel de cidre
Ingrédients Pour les galettes 600g de pommes de terre 3 oeufs 2c à soupe d'huile neutre Sel et poivre Pour la garniture 12 tranches d'andouille 1/2 camembert... Lire la suite
Publié le 28 novembre 2010 CUISINE, RECETTES