Marion_623
MES BLOGS
-
La Cuisine de Marion
http://lacuisinedemarion.blogspot.com/
Passionnée par la cuisine je partage ici mes petites recettes et mes astuces pour vous régaler
DERNIERS ARTICLES (87)
-
Mousse d'asperges aux saumons et miettes de crabe
Une verrine fraiche et printanière... pas trop de saison c'est vrai mais les asperges en conserves conviennent très bien !Je vous conseil d'utiliser des asperge... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2011 -
Petits sablés à la mousse chocolat-spéculoos
Des petits gâteaux mignons à déguster à l'heure du thé. Hier, il me restait du chocolat noir fondu et des sablés bretons, alors plutôt que de les jeter j'ai fai... Lire la suite
Publié le 22 octobre 2011 -
Tarte à la courge et au roquefort
C'est l’automne, et qui dit automne... dit plat chaud et réconfortant. Pour 6 personnes Un rouleau de pâte feuilletée 500 g de courge4 œufs 10 cl de lait10 cl d... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2011 -
Côtes de porc au Chorizo
Pour changer un peu du traditionnel lentilles-saucisses, un plat facile et rapide à faire. Pour gagner du temps vous pouvez utiliser lentilles surgelées ou en... Lire la suite
Publié le 20 octobre 2011 -
Tartine à la crème de roquefort et au magret de canard
Une de tartines à servir en entrée sur des grandes tranches de pain d'épices ou à l'apéritif sur des petits toasts.Pour 4 personnes 4 tranches de pain d’épices1... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2011 -
Pâtisseries orientales : M'hancha et Basboussa
Pour terminer sur une note sucrée, à la fin d'un repas oriental quoi de mieux que de délicieuses pâtisseries aux amandes et noix de coco, dégoulinantes de... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2011 -
Tajine de patates douces et sa polenta aux dates
Un petit mijoté de légumes aux accents marocains... Je ne résiste pas !Vous pouvez bien sûr ajouter du poulet ou de l'agneau détaillé en morceaux. Lire la suite
Publié le 17 octobre 2011