Nathaly_d21
MES BLOGS
-
Cuisinecho
http://blog.francetv.fr/Cuisinecho/
Cuisinecho est un blog de cuisine avec, entre autre, des recettes simples, des accords mets et vins et des petites trouvailles... Partage et convivialité!
DERNIERS ARTICLES (77)
-
Crème Brûlée inratable
Une recette basique qui fait de nombreux adeptes. Parmi toutes celles que j’ai essayées, c’est la recette la plus facile et la meilleure ! Lire la suite
Publié le 06 février 2010 CUISINE, RECETTES -
Cocotte de poulet aux pruneaux
Un air de tajine dans une cocotte.......... Ingrédients pour 4/5 personnes: 700g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 grosse boite de tomates pelées 2... Lire la suite
Publié le 22 janvier 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Cake vert
Voilà un cake d'une couleur flashy et moelleux. Accompagné d'une salade ou à l'apéro, vous m'en direz des nouvelles! Ingrédients: 200g de farine 200 g en branch... Lire la suite
Publié le 22 janvier 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Soupe aux marrons et à la carotte
Un bonne soupe bien consistante qui réchauffe bien.... Ingrédients: 1 grosse boîte de marron égoutté 500g de carottes 3 oignons une gousse d'ail 50 cl de lait... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Galettes de pommes de terres au saumon fumlé
Voilà une recette trouvée dans le programme TV. Je l'ai tentée un dimanche soir sans grande envie gastronomique et c'est vraiment très sympa! Lire la suite
Publié le 18 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Saint-Jacques aux amandes et crème persillée
Tout simplement raffiné et délicieux! Ingrédients pour 4 personnes: 600g de Saint Jacques 60g d'ammandes effilées 4 cuillères à soupe de persil surgelé 2 gousse... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Pommes de terre surprise
Un plat tout simple sans chichi mais très sympa! Pour 6 personnes : 6 grosses pommes de terre à chair ferme 125 g de lardons 1 oignon 25cl de crème fraîche... Lire la suite
Publié le 09 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu à la crème de marrons et spéculoos
Un dessert qui ne prend que quelques minutes et qui ravit les papilles... Ingrédients pour 6 personnes 250g de crème de marrons 500g de mascarpone 50g de sucre ... Lire la suite
Publié le 09 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Verrines aux oeufs de lompes et saumon fumé
Très fin et très joli, le tout relativement léger: une mise en bouche presque diététique pour ces repas de fêtes! Ingrédients pour 8 petites verrrines 1 ou 2... Lire la suite
Publié le 28 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Cake au foie gras
Voilà une belle recette pour recycler des restes de foie gras cru ou cuit. Aussi bien à l'apéritif qu'en entrée avec une petite salade, c'est très bon!!! Lire la suite
Publié le 28 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Pain d'épices maison
Pour le foie gras ou pour le goûter, simple à réaliser, cette recette de pain d'épices est super!! Ingrédients 250 g de miel liquide (30 secondes au mro-ondes)... Lire la suite
Publié le 28 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Gâteau Pommes Poires
C'est fondant, aussi simple que bon! Ingrédients : 100g de cassonnade 100g de farine 10cl de lait 3 oeufs 100g de beurre 1 sachet de levure 3 pommes 3 poires... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Tarte aux cerises aigres
Une bonne tarte qui nous a tous séduits! Ingrédients: 1 pâte minute (voir la recette) 1 bocal cerises aigres (environ 600g égouttées) 2 oeufs 25cl de crème... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Les Gaufres
Un classique... bien croustillant! Ingrédients pour 6 personnes: 3 oeufs 100 g de beurre 250 g de farine 25 cl d'eau 25 cl de bière 1 pincée de sel Préparation... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Gaufres salées au chorizo
Pour le bonheur des petits et des grands, une bonne idée pour le dimanche soir ou pour un apéritif original... Ingrédients pour 6 personnes: 100 g de chorizo... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Quiche aux betteraves rouges et noix
Une couleur très originale et une autre façon de manger des betteraves! Ingrédients: 1 pâte minute (voir la recette) 4 gros oeufs 25 cl de crème liquide 10cl... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Rôti de Dinde au lait de coco curry
Un bon petit plat mijoté pour les jours d'hiver. Ingrédients pour 4 personnes: 1 rôti de dinde de 600g environ 1 poivron vert 1 gros oignon 1 boîte de lait de... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Quiche poires roquefort piment
Une recette sucrée salée, parfaite avec une salade de mâche aux noix. A décliner en format mini pour l'apéritif! Ingrédients pour 8 personnes 4 belles poires... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Méli-mélo poires roquefort
Une belle entrée pour les soirées d'hiver... Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 poires fraîches 200 g de roquefort ou fourme d'ambert 100 g de noix 10 cl de... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2009 CUISINE, RECETTES -
Les oeufs en meurette
100% bourguignon, ce plat riche en en saveurs est toujours une déléctation. Ingrédients (pour 4 personnes en plat principal et pour 8 en entrée): 8 oeufs... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2009 CUISINE, RECETTES