Magazine Cuisine

Soupe froide de fruits rouges

Par Nanoud



J'avais goûté ce très bon dessert chez une amie et j'ai eu envie de le refaire pour un dîner , c'est ultra facile , à faire à l ' avance , de saison et très frais et en plus léger donc tous les avantages pour nous séduire ...
pour 4 personnes :
  • 1 bouteille de vin rosé fruité
  • 1 barquette de fraises
  • 1 barquette de framboises
  • 1 barquette de myrtilles
  • de la cannelle
  • de feuilles de menthe
  • 8 cuillères à soupe de sucre fin

Dans une casserole faites chauffer 4 verres de vin rosé avec la cannelle et laissez bouillir pendant 10 minutes . Ajoutez le sucre et remuez pour qu'il fonde . Dans un saladier, découpez les fraises et ajoutez les framboises et myrtilles . Versez dessus le vin chaud et laissez refroidir . Mettez au frais pendant minimum 2 heures . Avant de servir ciselez 4 feuilles de menthe que vous disposerez dans chaque bol .


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog