J'ai préparé plusieurs fois et chaque fois je suis à la recherche d'une nouvelle recette, car j'aime varier et il est rare que je mange 2 fois la même chose, la preuve en est : j'ai publié sur mon blog environ 2500 recettes. Aujourd'hui donc des piments de une recette que j'ai dénichée sur un blog espagnol . Je ne parle pas l'espagnol mais avec l'italien je m'en sors assez bien.
20 piments de Padrón
30 g de manchego râpé
55 g de mozzarella râpée
30 g de fromage à la crème
70 g de piments piquillos en bocal emincés
poivre noir du moulin
Préchauffer le four à 180°
Ouvrir partiellement les piments de Padrón en faisant une entaille sur le côté
Retirez les graines à l'aide d'une cuillère
Dans un bol, ajoutez le fromage Manchego, la mozzarella, le fromage à la crème, les piments piquillos, un peu de poivre noir moulu et mélangez bien le tout
Farcir les piments avec le mélange de fromage
Déposer les piments farcis sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé
Cuire au four préchauffé à 180 ºC pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les piments soient cuits.
Servir immédiatement
Une délicieuse tapa à servir à l'apéro !