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Gnocchi aux fèves, jambon de parme, ricotta et sauge

Par Clementine4769

Gnocchi aux fèves, jambon de parme, ricotta et sauge

Ingrédients pour 6 personnes :

6 tranches de jambon de parme

une poignée de feuilles de sauge

Mélanger la ricotta, le zeste râpé d'un citron, sel et poivre

Etaler ce mélange sur une large assiette

Griller le jambon de parme jusqu'à ce qu'il soit croustillant

Laisser refroidir, puis déchirer en morceaux

Verser les gnocchi dans de l'eau salée bouillante et dès qu'il remontent à la surface les égoutter et sécher sur du papier absorbant

Réchauffer les fèves dans un peu d'eau bouillante salée

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle anti adhésive et faire revenir quelques instants

Ajouter les gnocchi pour les dorer et les rendre croustillants

Dans une autre poêle chauffer le beurre et faire revenir les feuilles de sauge

Servir les gnocchi sur le lit de ricotta

Verser les fèves sur les gnocchi

Garnir des feuilles de sauge plus le beurre fondu

Répartir les morceaux de jambon de parme sur le plat.

Recette du magazine Olive

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