Magazine Cuisine

Les Villages des Pierres Dorées - Légny (Rhône) 2

Par Clementine4769
Les Villages des Pierres Dorées - Légny (Rhône) 2
Les Villages des Pierres Dorées - Légny (Rhône) 2

Le lendemain matin un petit déjeuner très copieux et des confitures maison étaient prévus.

Les Villages des Pierres Dorées - Légny (Rhône) 2 Les Villages des Pierres Dorées - Légny (Rhône) 2 Les Villages des Pierres Dorées - Légny (Rhône) 2

La cervelle de canut , également appelée claqueret ou tomme daubée , est une spécialité fromagère typique de la cuisine lyonnaise. L a cervelle de canut est traditionnellement servie dans un bol, accompagnée de pain grillé et de pommes de terre cuites. Elle peut aussi assaisonner une salade, telle que la frisée, la roquette ou le pissenlit. On me lá servie sans accompagnement et j'ai eu du man à la finir.

Mais j'ai envie de la préparer à la maison accompagnée de pommes de terre.

Et pour finir un dessert avec un coulis de fruits rouges.

Les Villages des Pierres Dorées - Légny (Rhône) 2

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines