Magazine Cuisine

Burger sur pita

Par Ephee @ephemerienne

Burger sur pita

Burger sur pita

Burger sur pita

Sur un pita...

  • de la moutarde "baseball"

ici du "Beyond Meat" parce qu'il était en méga rabais à l'épicerie, mais du tofu râpé fera l'affaire hein? Ne te sens pas obligé.e de courir acheter un truc tout fait! 

Le Beyond Meat (ou pas Beyond meat) est cuit à la poêle avec;

  • un poivron vert en dés
  • un oignon émincé
  • de l'ail émincé
  • de l'origan
  • du piment séché
  • sel et poivre     

dessus;

  • du cheddar râpé (gusta)
  • des cornichons en dés des
  • oignon en fines tranches
  • des tomates (manifestement, j'ai fait ce plat plus tôt! La présence de tomates vend la mèche ;-) )

Et puis aussi des frites au four avec du baba ganouj (un autre indice qui prouve que j'ai cuisiné ceci avant décembre!) pour leur faire faire trempette.

Burger sur pita

Burger sur pita

Burger sur pita


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines