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Pommes de terre risolées avec 'nduja, chou kale et œufs d'Ainsley Harriott

Par Clementine4769
Pommes de terre risolées avec 'nduja, chou kale et œufs d'Ainsley Harriott

Ainsley Harriot propose ce plat pour le petit déjeuner. Pas étonnant car il est un chef anglais...

2 à 3 pommes de terre fondantes épluchées et coupées en morceaux

1 grande patate douce épluchée et coupée en morceaux

1 piment rouge épépiné et coupé en morceaux

Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 3 minutes

Ajouter la patate douce et cuire encore 3 minutes

Egoutter et laisser évaporer

Retirer les feuilles du chou kale de leur tige et émincer

Blanchir le chou dans de l'eau bouillante salée pendant 1 minutes

Egoutter et refroidir dans de l'eau froide et égoutter de nouveau

Chauffer de l'huile dans une poêle

Ajouter l'oignon et le piment et faire revenir pendant 4 à 6 minutes puis ajouter l'ail 30 secondes

Ajouter le beurre et quand il mousse ajouter les pommes de terre

Saler et poivrer et bien mélanger

Faire dorer les pommes de terre pendqnt 8 à 10 minutes

Ajouter la 'nduja coupée en petits morceaux et continuer la cuisson pendant 1 minute
Ecraser la 'nduja à l'aide du dos d'une cuillère

Ajouter le chou et vérifier l'assaisonnement

Créer 4 creux dans cette préparation et casser un oeuf dans cgaue creux

Continuer la cuisson sur feu moyen jusqu'a la cuisson désirée
Saler et poivrer les oeufs et parsemer le plat de persil.


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