
Ainsley Harriot propose ce plat pour le petit déjeuner. Pas étonnant car il est un chef anglais...
2 à 3 pommes de terre fondantes épluchées et coupées en morceaux
1 grande patate douce épluchée et coupée en morceaux
1 piment rouge épépiné et coupé en morceaux
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 3 minutes
Ajouter la patate douce et cuire encore 3 minutes
Egoutter et laisser évaporer
Retirer les feuilles du chou kale de leur tige et émincer
Blanchir le chou dans de l'eau bouillante salée pendant 1 minutes
Egoutter et refroidir dans de l'eau froide et égoutter de nouveau
Chauffer de l'huile dans une poêle
Ajouter l'oignon et le piment et faire revenir pendant 4 à 6 minutes puis ajouter l'ail 30 secondes
Ajouter le beurre et quand il mousse ajouter les pommes de terre
Saler et poivrer et bien mélanger
Faire dorer les pommes de terre pendqnt 8 à 10 minutes
Ajouter la 'nduja coupée en petits morceaux et continuer la cuisson pendant 1 minute
Ecraser la 'nduja à l'aide du dos d'une cuillère
Ajouter le chou et vérifier l'assaisonnement
Créer 4 creux dans cette préparation et casser un oeuf dans cgaue creux
Continuer la cuisson sur feu moyen jusqu'a la cuisson désirée
Saler et poivrer les oeufs et parsemer le plat de persil.