½ oignon émincé 3 gousses d'ail émincées 200 g de bœuf haché sel, poivre noir et paprika huile d'olive 10 g de persil ou oignon de printemps 2 tortillas de 23 Ø fromage mozzarella râpé
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle Ajouter l'oignon et faire frire environ 2 minutes Ajouter les gousses d'ail Coupez un bord de 2 cm d'une tortilla Coupez ce bord en dés et ajouter à l'oignon dans la poêle Faire frire 2 minutes Ajouter 200 g de bœuf haché Faire frire pendant 3 à 5 minutes tout en écrasant la viande Saler et poivrer
Ajouter du paprika Hacher finement 10 g de persil ou d'oignon vert Ajouter à la poêle Réserver sur une assiette
Mettre dans la poêle 1 tortilla (23 cm) Couvrir de mozzarella râpée
Ajouter la viande à l'intérieur de la tortilla Saupoudrer d'un peu plus de fromage mozzarella
Couvrir avec la tortilla taillée
Saupoudrer davantage de fromage mozzarella sur les bords
Pliez les côtés de la tortilla du bas pardessus celle du haut Couvrir d'une assiette pour maintenir la forme en place Température de cuisson moyenne Huile d'olive ou beurre Retourner la tortilla à l'aide de l'assiette Remettre la tortilla dans la poêle Badigeonner d'un peu d'huile dessus Faire frire pendant 3 minutes Utilisez l'assiette pour retourner la tortilla Faire frire encore 2-3 minutes jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés.