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Camembert au four de Miljuschka

Par Clementine4769

Camembert four Miljuschka

Dans un article précédent je vous avais raconté que j'avais vu aux Pays-Bas un cheese baker, un récipient en porcelaine pour cuire le fromage. Entretemps j'en ai hérité un de ma sœur, mais on peut utiliser aussi bien la boîte de camembert en mettant le couvercle sous la boîte et en couvrant la boîte de papier cuisson avant d'y mettre le camembert.

1 camembert
1 càc de miel
une pincée de sel
1 càs de flocons de piment
1 càc d'huile à la truffe
du thym
1 baguette

Préchauffer le four à 180°
Faire des entailles dans le camembert
Badigeonner le fromage de miel et d'huile à la truffe
Garnir de sel, flocons de piment et de thym
Enfourner pendant 15 à 20 minutes

J'ai servi le camembert avec du jambon de bellota ibérico comme j'avais vu au restaurant Café Vienne à Perpignan.


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