Magazine Cuisine

Pakoras - Beignets de légumes indiens

Par Clementine4769
Pakoras Beignets légumes indiens

Voici une recette de François Régis Gaudry de France Inter que j'ai préparée pour finir quelques feuilles de kale. Il s'agit de beignets d'origine indienne qu'on lie avec de la farine de pois chiches et des épices. Cette recette ressemble un peu au pancake koréen de Maangchi que j'ai réalisé il y a plus de 3 ans déjà ! Pfff, le temps passe trop vite.

Ingrédients pour une dizaines de pakoras :

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients avec les mains

Faire des paquets avec les mains et frire dans l'huileEgoutter les pakoras sur papier absorbantSaler dès qu'on les sort de l'huile
Préparer un dip en mélangeant du yaourt avec de la coriandre fraîche et du jus de citron pour les tremper dedans.

Zaho de Sagazan Victoire de la musique 2024


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines