Magazine Cuisine

Kimchi ramen

Par Greg Bogaert @Gregbogaert
Kimchi ramen

Voilà un plat rapide "du dimanche soir", très vite prêt et d'inspiration coréenne. Un régal avec un bon kimchi maison!

Ingrédients:
100g de ramen (ou nouilles) sèches
50g de kimchi (voir ici pour ma recette - ou en épicerie asiatique)
2 càc d'huile de sésame (non torréfié)
1 oeuf bio

Préparation:
Cuire les nouilles deux minutes en moins que ce que le paquet indique, afin de les garder al dente. Egoutter.

Kimchi ramen
Kimchi ramen
Kimchi ramen

Dans une poêle, faire revenir les pâtes dans l'huile de sésame, et ajouter le kimchi avec du jus de fermentation. Poser l'oeuf sur les pâtes. Cuire quelques minutes jusqu'à ce que le blanc soit pris.

Servir de suite!

Kimchi ramen
Kimchi ramen

Suivez Cook'n'Roll sur

Kimchi ramen
et
Kimchi ramen


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Greg Bogaert 11737 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines