Greg Bogaert

MES BLOGS
-
Cook'n'Roll
http://www.cookandroll.eu/
Passionné de cuisine, j'aime partager mes coups de coeur et les recettes que j'affectionne sur mon blog Cook'n'Roll.
DERNIERS ARTICLES (506)
-
Contrefilet de boeuf - et comment bien le cuire
Aujourd’hui j’étais, fébrile, à l’ouverture de la nouvelle enseigne waterlootoise de Diamant Rouge, le fameux boucher artisanal qui sévit à Overijse depuis... Lire la suite
Publié le 15 septembre 2023 CUISINE, RECETTES -
Sauna eggs
Tu connais les sauna eggs ?! Une spécialité coréenne, qui se déguste typiquement en en-cas dans les sauna coréens. Les oeufs sont cuits très longtemps, sous... Lire la suite
Publié le 15 septembre 2023 CUISINE, RECETTES -
Tarte croustillante aux tomates
Fin août, la saison des très belles tomates bat son plein! Mon micro jardin regorge de beaux fruits murs, colorés, pleins des saveurs de l’été, du soleil, et... Lire la suite
Publié le 22 août 2023 CUISINE, RECETTES -
{Restaurant} Brugmann
Profiter de l’été sur une des plus belles terrasses de Bruxelles et y déguster la cuisine raffinée du chef Matthias Van Eenoo, c’est ce que propose depuis 8... Lire la suite
Publié le 09 août 2023 CUISINE, RECETTES -
Mousse au chocolat noir
Quatre ingrédients et une pincée de sel pour cette mousse toute simple mais incroyablement parfumée par le délicieux chocolat bean-to-bar artisanal de Mike Beck... Lire la suite
Publié le 26 juillet 2023 CUISINE, RECETTES -
Croustillants de pommes de terre
Cette recette est incroyable! Simplissime, ces fines galettes de pommes de terre sont fondantes dedans, ultra croustillantes dehors, gourmades à souhait avec... Lire la suite
Publié le 23 juillet 2023 CUISINE, RECETTES -
{Restaurant} La Storia - Royal Hainaut Spa&Resort Hotel
Le Royal Hainaut Spa Resort Hotel accueille un nouveau chef dans ses restaurants La Galerie et La Storia. J'ai eu la chance de retrouver le cadre grandiose de c... Lire la suite
Publié le 20 juillet 2023 CUISINE, RECETTES -
Falafels
Vaisselle en céramique à découvrir sur ma boutique Akana Ceram Il m’a fallu quelques essais avant de mettre au point LA recette de falafels qui me plaît, mais... Lire la suite
Publié le 16 juillet 2023 CUISINE, RECETTES -
Linguine à l'encre de seiche, calamars et chorizo
Un plat réalisé à l’atelier C’est Moi Qui Cuisine il y a bien dix ans, et que j'avais voulu refaire sans attendre,tellement j’avais été conquis par les... Lire la suite
Publié le 09 juillet 2023 CUISINE, RECETTES -
{Restaurant} La Storia au Royal Hainaut Spa & Resort Hotel
Un an après notre première visite au Royal Hainaut Spa Resort Hotel, dont je te parlais ICI, nous profitons des beaux jours et de la réouverture tant... Lire la suite
Publié le 01 juillet 2023 CUISINE, RECETTES -
{Restaurant} Miss Kang
Profiter des premiers très beaux jours pour découvrir la belle et grande terrasse de Miss Kang, bordant la nature déjà luxuriante du Lac de Genval… Accueil... Lire la suite
Publié le 29 juin 2023 CUISINE, RECETTES -
Fontainebleau, crumble au Comté AOP, coulis de fruits rouges
J’ai eu le privilège d’assister à un délicieux déjeuner autour du Comté AOP (première AOP fromagère française!). Dans le cadre bucolique et enchanteur de... Lire la suite
Publié le 28 juin 2023 CUISINE, RECETTES -
Mon stoemp Belgetarien
J’ai vécu cette année une petite aventure culinaire assez exceptionnelle! Tu l’aurais peut-être vu (oui, j’ai décidé qu’après plus de cinq ans à te conter mes... Lire la suite
Publié le 27 juin 2023 CUISINE, RECETTES -
Riz gluant ultra-rapide
Si il y a une chose que j'aime particulièrement dans la cuisine asiatique, c'est le riz gluant! Plus collant que gluant en fait il a un goût particulier et se... Lire la suite
Publié le 25 juin 2023 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux sardines
En vacances en Provence, je suis tombé en me baladant sur le site de La Perle des Dieux sur une recette de tarte aux sardines très tentante! Aussitôt adoptée... Lire la suite
Publié le 15 juin 2023 CUISINE, RECETTES -
Tomahawk de Hereford irlandaise
La saison des BBQ est ouverte!!! Et quoi de meilleur qu’une belle côte à l’os de boeuf trèèèès bien élevé, nourri à l’herbe grasse des prairies irlandaises?!! C... Lire la suite
Publié le 28 mai 2023 CUISINE, RECETTES -
Focaccia
Encoooooore une recette de focaccia?!!! Mais oui mais c’est tellement bon! Celle-ci est vraiment ultra simple: quelques minutes pour incorporer la farine et pui... Lire la suite
Publié le 21 mai 2023 CUISINE, RECETTES -
Poireaux farcis et grillés, feta
Aaaaah j’ai enfin réalisé un rêve: farcir des poireaux! Oui bon, chacun ses fantasmes, hein, les miens sont souvent culinaires :-) Et donc j’y pensais depuis... Lire la suite
Publié le 21 mai 2023 CUISINE, RECETTES -
Tamagoyaki - Omelette Japonaise
Une simple omelette japonaise, composée de couches roulées de fines omelettes assaisonnées, et pimpée au cheddar et jambon pour une option petit dej’ originale... Lire la suite
Publié le 20 mai 2023 CUISINE, RECETTES -
{Restaurant} Brut
Un dimanche ensoleillé de début de printemps, à la découverte de Brut et de son joli brunch! A deux pas de la place Flagey, la porte de Brut s’ouvre sur deux... Lire la suite
Publié le 18 mai 2023 CUISINE, RECETTES