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Pâtes crémeuses aux champignons séchés

Par Ephee @ephemerienne
Pâtes crémeuses champignons séchés
Pâtes crémeuses champignons séchés
En attendant la suite, on fait tremper 20g de champignons séchés (des 400pieds de champignons) dans du vin blanc.
Pâtes crémeuses champignons séchés

La suite;

Dans une poêle nappée d'huile d'olive on fait revenir;

  • 1 poireau en tronçons pendant 4 minutes, 
Pâtes crémeuses champignons séchés

puis

  • les champignons pendant 3 minutes, 

puis

  • 3 gousses d'ail émincées pendant 1 minute, 

puis

  • 2 cuillères à table de fécule  pendant 1 minute, 

puis

  • 1 tasse de bouillon de légumes 

et ça mijote plus ou moins 10 minutes jusqu'à évaporation, puis;;

  • 2-3 tasses de lait de soya
  • de la muscade fraîchement râpée
  • 1\4 de tasse de frauxmage à la crème Rawsome au poivre (ou plus... ou une autre "saveur" de Rawsome)
  • 1\4 à 1\2 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Pâtes crémeuses champignons séchés

Parce que oui, pendant ce temps, on fait cuire des pâtes à l'eau salée ;-)

On poivre.

Si on a du persil... on en ajoute généreusement. 

Pâtes crémeuses champignons séchés

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