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Omelette parisienne

Par Clementine4769
Omelette parisienne

Une omelette permet de finir des restes et en cherchant j'ai appris qu'il existe une omelette parisienne avec du jambon ou des lardons et fromage. Ce sont des ingrédients qu'on a toujours à la maison. Après on peut l'améliorer en ajoutant d'autres ingrédients, champignons, oignons, etc., mais j'aime bien cette recette simple.

Ingrédients pour 6 personnes :

6 gros œufs
75 g de gruyère râpé
1½ càs de crème fraîche,
sel et poivre
2 tranches de jambon
5 champignons
60 g de beurre
ciboulette

Dans un bol, battre les œufs en omelette
Saler et poivrer

Ajouter le gruyère râpé, la crème fraîche et les champignons coupés en lamellesVerser le contenu du bol et faire cuire 5 à 8 min selon son goût (omelette baveuse ou bien cuite)
Mettre la poêle sur feu vif et faire chauffer le beurre coupé en morceaux
Garnir avec le jambon coupé en morceaux et la ciboulette ciselée.


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