Magazine Cuisine

Crème à la clémentine

Par Greg Bogaert @Gregbogaert
Crème clémentine

Un petit dessert d'hiver vite fait avec les bonnes clémentines de saison!

90g de blanc d'oeuf
2 clémentines
2 càs de sucre
250g de mascarpone
1 càs de crème de pistache
5-10 pistaches pelées, concassées

Battre les blancs en neige ferme, avec une pincée de sel.
Fouetter le jus d'une clémentine avec 2 càs de sucre.
Incorporer 250g de mascarpone et la crème de pistache jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Incorporer les blancs en 2-3 fois, délicatement à la spatule pour former une mousse.
Verser en verrine, faire prendre une ou deux heures au frigo .
Décorer de suprêmes de clémentines et pistaches concassées.

Crème clémentine
Crème clémentine

SUIS et LIKE Cook'n'Roll sur

Crème clémentine
et
Crème clémentine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Greg Bogaert 11737 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines