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{Restaurant} Boo Bo

Par Greg Bogaert @Gregbogaert
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Échapper à la grisaille et au froid humide de cette fin d'hiver le temps d'une soirée pour découvrir l'accueil et la cuisine chaleureux de Boo Bo...

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La salle toute en longueur de ce restaurant italien de quartier est garnie de bois, cordages, tissus colorés et matières nobles pour une ambiance reposante, confortable et chaleureuse.

La carte s'articule autour d'un beau choix de pâtes et pizzas, complémenté par quelques préparations de salades et viandes à l'italienne. La carte met en avant le 'fait maison', des plats à base de produits frais, et avec un choix conséquent d'options végétariennes.

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Prosecco en apéritif, accompagné de bruschetta au tartare de tomates bien parfumé. En entrée j'opte pour des scampi diabolo très justement assaisonnés dans une sauce légère et tomatée, juste parfaite, tandis que ma Végéchérie se régale d'une salade de roquette à la mozzarella di bufala fraîche et lactée comme on l'aime.

Le choix de vin au verre est par contre limité au vin du patron, agréable mais je reste un peu sur ma soif...

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La vingtaine de pizza proposées nous fait de l'oeil, d'autant plus que la cuisine ouverte laisse entrevoir la maîtrise du pizzaiolo à l'oeuvre devant son four... ce sera pour notre prochaine visite, nous options pour des ravioles farcies de ricotta et champignons, sauce légère aux tomates cerises, et une copieuse escalope de veau alla pizzaïola servies avec de délicieuses pâtes tomatées. C'est bon, raffiné, généreux et très joliment et justement cuisiné!

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On reviendra goûter à l'ossobuco milanese (fatto in casa), ce risotto à la crème de courges et scampi, ou encore une pizza à la mortadelle et pistaches...
Une jolie adresse au coeur d'Evere, à deux pas de Meiser, pour déguster une cuisine italienne de qualité, pleine de fraîcheur et des saveurs du sud!

Boo Bo
Chaussée de Louvain 916 ; B-1040
02 315 33 78
@boobo.italianfood


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