Magazine Cuisine

Barquettes de salade aux œufs

Par Clementine4769
Barquettes salade œufs

Après mon précédent article je reste dans l'ambiance néerlandaise avec la recette de cette salade aux œufs.

A la place de toasts on peut utiliser des feuilles de sucrine pour une alimentation plus saine. En plus la présentation est plus jolie !

1 càc de moutarde
2 càs de yaourt

½ (ou plus) de curry
quelques brins de ciboulette ciselés
1 petite échalote finement hachée

Arrêter la cuisson en les trempant dans de l'eau froide
Ecaler les œufs et les hacher en petits morceaux
Mélanger la moutarde avec le yaourt, le curry, la ciboulette et l'échalote
Ajouter les œufs à la sauce

Répartir la salade sur les feuilles de sucrine et garnir avec de la ciboulette.

Herman van Veen, artiste néerlandais, clown, chansonnier d ans l'esprit du cabaret, mais aussi vrai chanteur nostalgique et violoniste. Herman Van Veen incarne un personnage de rêveur. Un poète aux grands yeux bleus amusés, enfantins. Il a fait des concerts aussi à New York et Paris.

Une traduction libre et partielle :

Dégagez
Dégagez
Dégagez
Nous sommes incroyablement pressés

Car nous sommes presque en retard
On n'a plus que quelques minutes

Nous devons courir, sauter, voler, plonger; tomber, nous relever et continuer
Nous ne pouvons pas rester maintenant
Nous ne pouvons nous arrêter maintenant

Une autre fois peut-être
Alors on restera peut-être dormir
Et si vraiment c'est nécessaire

On pourra parler de la pluie et du beau temps
du foot et du loto
allez, au revoir, adieu et portez-vous bien
Nous devons courir, sauter, voler, plonger, tomber, nous relever et continuer

Nous ne pouvons pas rester maintenant
Nous ne pouvons nous arrêter maintenant



Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines