Magazine Cuisine

Poulet paillard

Par Guven

L’asticot se reconnaîtra

Suite à une mauvaise manoeuvre, j’ai effacé le commentaire de coco l’asticot. Qu’est-ce que je m’en voulais! Alors, j’ai décidé de réparer en le mettant à la Une. Il disait ceci : “Moi, j’ai remplacé le beurre par du beurre d’ail et j’ai rajouté 200ml de vinaigre, le résultat était surprenant…infecte!” Merci à coco l’asticot pour son humour…ça m’a bien fait rire!

ce jeudi :
-légumes grillés
-poulet paillard*
-pâtes grecques

Poulet paillard

Ingrédients :
pour 4 personnes
-4 escalopes de volaille (poulet, dinde)
-1 c. à s. de beurre fondu
-1 c. à c. de sauge séchée
-1/2 c. à c. de thym séché
sel/poivre noir

Préparation :
A l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonner les escalopes de beurre fondu. Saupoudrer d’herbes. Mettre à chauffer, à feu vif, une poêle anti-adhésive. Y cuire les escalopes 2min. de chaque côté. Saler et poivrer. Servir aussitôt.


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