Magazine Cuisine

Potage de Munster au poireau

Par Clementine4769
Potage Munster poireau

Le Munster n'a pas le goût de son odeur et je vous recommande ce potage qu'on apprécie quand il fait froid.

½ l de lait
120 g de poireau
180 g de Munster
100 g d'oignons
3 cl d'huile d'arachide
8 croûtons de pain
5 cl de vin blanc sec

Porter à ébullition la lait
Ajouter le blanc de poireau émincé
Laisser cuire 5 minutes
Ajouter le Munster sans la croûte coupé en dés et laisser fondre en remuant doucement au fouet

Emincer l'oignon et colorer à l'huile dans une casserole pour obtenir une couleur brune
Toaster les croûtons de pain et les garnir avec les oignons bruns

Avant de servir ajouter 5 cl de vin blanc sec
Ne plus laisser bouillir
Dresser le potage dans une assiette avec les croûtons de pain et les oignons.

Recette du magazine Femme actuelle


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines