Magazine Cuisine

Pommes de terre Hasselback aux saveurs indiennes

Par Ephee @ephemerienne
Pommes terre Hasselback saveurs indiennes
Pommes terre Hasselback saveurs indiennes

Pour dépayser mes patates...

On leur fait des entailles, et on les parfume généreusement avec ce mix avant des les enfourner;

  • huile d'olive
  • ail
  • cumin
  • curcuma
  • cari
  • chili
  • clou de girofle
  • paprika fumé
  • piment séché
  • sel
  • poivre

On aura pris soin de conserver une petite quantité de ce mix, qu'on mélangera avec du yogourt végétal. On pourra ainsi napper les pommes de terre de cette "sauce" bien parfumée.

Pommes terre Hasselback saveurs indiennes

Simone adore cet endroit où il y a tout plein de "bons" pipis de chiens à sentir. 
Pommes terre Hasselback saveurs indiennes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines