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Escalope de chou-fleur ou... chou-fleur alla parmigiana!

Par Ephee @ephemerienne

Escalope chou-fleur ou... alla parmigiana!

Escalope chou-fleur ou... alla parmigiana!
 

Le chou-fleur est coupé en tranches d'un gros centimètre.

Les tranches sont trempées dans;

  • du lait de soya (ou un autre lait végétal)

Puis dans un mélange à parts à peu près égales de;

  • farine
  • farine de maïs
  • levure alimentaire
  • et des herbes; basilic, origan, thym.

Ça cuit au four à 375 une petite trentaine de minutes en tournant à mi-cuisson.

Escalope chou-fleur ou... alla parmigiana!

Escalope chou-fleur ou... alla parmigiana!

Dessus; une sauce faite avec mes divines tomates cannées l'automne dernier.

Escalope chou-fleur ou... alla parmigiana!

On ajoute du frauxmage; ici le Daiya mélange italien.

On passe sous le grill quelques secondes.

Escalope chou-fleur ou... alla parmigiana!

Escalope chou-fleur ou... alla parmigiana!

Escalope chou-fleur ou... alla parmigiana!

Escalope chou-fleur ou... alla parmigiana!

Bon Équinoxe.


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