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Miam Miam

Par Angie21
Non, je ne suis pas d'humeur cuisinière, mais si vous êtes sages, je vous donnerais peut être ma recette du cake aux olives. Même si on peut la trouver sur Internet, il y a ce petit plus qui donnera à ce cake un air de fête.   En attendant et parce que c'est le week end et que le week end on se lâche et quoi de mieux qu'un fondant aux poires ?   Image1.jpg   Votre marché pour 6 personnes : 1 boîte de poires Williams au sirop 850g _ 100 g de chocolat noir _ 50 g de beurre _ 20 g de farine _ 1 c. à café de cacao en poudre _ 45 g de sucre glace _ 3 oeufs.
  Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le beurre en mélangeant hors du feu. Battre les jaunes d'oeufs avec 25 g de sucre glace, la farine et le cacao en poudre. Ajouter le chocolat fondu. Monter les blancs en neige avec le reste de sucre glace. Les ajouter doucement au mélange chocolat. Couper les poires en dés et les ajouter au mélange. Beurrer et fariner les ramequins et verser la préparation. Mettre au congélateur pendant 6 heures minimum. Environ 20 minutes avant de servir, préchauffer le four à Th.6/180° C. Enfourner les ramequins 10 minutes puis les faire refroidir quelques minutes. Démouler et servir tiède.
  Et si vous encore plus sages, je vous donnerais la recette du poulet aux arachides. Une recette africaine fabuleuse, délicieuse, vous aurez l'impression d'être au paradis. Mais seulement si vous le méritez et que vous êtes sages.

Promis ?


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