Magazine Cuisine

Menu de rentrée

Par France

Quark du site http://www.cuisine-et-mets.com/

Bonjour ou bonsoir à toutes et à tous, après une absence dû à un voyage touristique à Paris, me revoilà avec un petit menu de saison.

Une entrée en verrine :

Verrine de coquillettes, mâche, roquefort et poires

Un plat salé sucré

Poulet rôti aux figues

Un dessert avec des fruits de saison

Salade de pêches et de nectarines à la menthe et au gingembre

Vous prendrez bien une petite douceur avec le café :

Craquants nougatine et chocolat

Bon appétit et à bientôt

Classé dans: Au quotidien, Abordables, Deux à six Recettes de: chocolat, fruit, salade, verrine, volaille Faire un commentaire
Partagez ce menu

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines