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Casserole gréco-méditerranéenne

Par Ephee @ephemerienne

Casserole gréco-méditerranéenne

Casserole gréco-méditerranéenne

Vous dire la joie... 

Casserole gréco-méditerranéenne

Dans un grand poêlon, 

  • un peu d'huile d'olive. chaude.
  • des tranches de tofu qui dorent pendant 4-5 minutes.

Puis;

  • 1 oignon en tranches
  • quelques graines de fenouil

Puis; 

  • 2 gousses d'ail émincées
  • du paprika
  • de la poudre de chili
  • de l'origan

Puis;

  • 2 tasses de tomates en dés
  • quelques olives (celles qu'on aime)
  • quelques asperges... parce c'est le temps et que j'en mets partout pendant les 3-4 semaines où elles sont disponibles!
Casserole gréco-méditerranéenne

Ça mijote le temps de faire un bon riz parfumé avec de l'aneth, de l'oignon vert, du citron...

Et on ajoute encore;

  • des oignons verts
  • des épinards
  • du feta végétal
  • du thym frais
  • de la menthe
Casserole gréco-méditerranéenne
Casserole gréco-méditerranéenne
Casserole gréco-méditerranéenne
Casserole gréco-méditerranéenne
Pourquoi janvier est-il interminable, alors que mai, avec tout ça qui éclot passe en coup de vent?
Casserole gréco-méditerranéenne
Casserole gréco-méditerranéenne

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