Magazine Cuisine

Dessert de crème fraîche, advokaat et framboises

Par Clementine4769
Dessert crème fraîche, advokaat framboises

Avec quelques fruits congelés, un peu de crème chantilly, des meringues qui me restaient et un peu d'advokaat (liqueur onctueuse faite de jaune d'œuf, de sucre et d'alcool, une vieille spécialité néerlandaise), j'ai préparé ce petit dessert vite fait bien fait. Et tant pis si vous n'avez pas d'advokaat dans votre placard, vous ferez sans. Mais sachez qu'on peut préparer cette liqueur à la maison. Un jour je testerai la recette que j'ai vu passer sur internet. Adapter les quantités à vos besoins.

Battre la crème fraiche pour obtenir une crème onctueuseVerser cette préparation dans les verrinesCouvrir avec une meringues émiettée
Mélanger un peu de yaourt à la grecque avec l'advokaat et la crème
Garnir avec quelques framboises.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines