Magazine Cuisine

Taux de transfo et autres considérations

Par Marie Servagnat

Taux de transfo et autres considérationsJe mets en ce moment à jour les fiches de chaque cuvée de Plus de Bulles en ajoutant un joli petit bouton “Ajouter au panier”, qui ne se trouve pour le moment qu’en tout bas de page, ce qui n’est pas top, ou en tous les cas pas très évident pour les clients. Jean-Luc qui a refait une partie du design du site a eu la bonne idée d’intégrer à ce bouton des petits pictos qui permettent de donner des infos en plus sur la cuvée : en stock, dispo par carton de 6/12, 3 étoiles dans tel guide… J’espère que ce petit changement va aider à améliorer le taux de transformation du site, un sujet très à la mode dans les blog consacrés à l’e-commerce (on en parle ou là ou encore ). Pour améliorer encore ce taux, et plus largement le service rendu aux clients d’autres améliorations vont arriver très vite. Pour le moment, le changement n’est visible que dans les premières cuvées de la catégorie Champagne Brut, mais le reste va suivre.

En attendant, demain, j’organise une dégustation pour déterminer les cuvées qui entreront dans les deux coffrets dégustation que nous allons lancer courant septembre. Compte-rendu lundi !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marie Servagnat 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines