Magazine Cuisine

Semaines du 25 août au 14 septembre 2008

Par Lacuisinedefabrice

LES RECETTES DE LA QUINZAINE

 

La quinzaine sera marqué par les vacances mais je pars avec quelques recettes et photos sur ma clef USB pour vous maintenir en appétit.

Pour commencer :

Ratte et Carpaccio de Daurade Marinée en Brochette

Salade Croquante de Courgette et de Feta, Vinaigrette à la Confiture de Mûre

Verrines et Mises en Bouche :

Poulet Façon Basquaise aux Légumes Marinés

Depuis la Mer :

Noix de Saint Jacques et son Wok de Légumes à la Sauce Soja Cacahouète

Filet de Cabillaud sur Lit d’Epinard Relevé à l’Ail et Jus Onctueux au Noily

En Plaisirs Sucrés :

Petits Pots de Crème : Vanille, Chocolat, Café

Fondant au Chocolat Amer au Thé Matcha

Feuilleté de Fraises à la Crème Légère Vanillée

Dès le mois de Septembre, je vous concocterai des recettes à base de courge, d’artichaut et de champignon. Restez à l’affût !!!

Les liens seront actifs dès que les recettes seront en ligne

Bonnes semaines et bonnes dégustations

Avec gourmandises

Fabrice


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedefabrice 96 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine