Magazine Cuisine

Retrouvailles après les vacances autour d’un dîner chic

Par France

Lacuisinedefabrice du site http://www.lacuisinedefabrice.fr

Queue de Langoustine Accompagnée de sa Fondue de Tomate et Guacamole

Queue de Langoustine accompagnée de sa Fondue de Tomate et Guacamole

Queue de Langoustine accompagnée de sa Fondue de Tomate et Guacamole

Petits Carrés de Courgette Farcis à la Ricotta et aux Poivrons

Petits Carrés de Courgette Farcis à la Ricotta et aux Poivrons

Petits Carrés de Courgette Farcis à la Ricotta et aux Poivrons

Côtes et Filets d’Agneau Rôtis au Thym, Galette de Polenta aux Légumes Provençaux, Chutney d’Oignons

Côtes et Filets d'Agneau Rôtis au Thym, Galette de Polenta aux Légumes Provençaux, Chutney d'Oignons

Côtes et Filets d'Agneau Rôtis au Thym, Galette de Polenta aux Légumes Provençaux, Chutney d'Oignons

Trilogie de Verrines Sucrées autour de la Fraise, du Melon et de la Framboise

Trilogie de Verrines Sucrées autour de la Fraise, du Melon et de la Framboise

Trilogie de Verrines Sucrées autour de la Fraise, du Melon et de la Framboise Classé dans: Vos festivités, Dispendieux, Deux à six Recettes de: agneau, fruit, fruit de mer, legume, verrine Faire un commentaire
Partagez ce menu

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines